Тунеядец... ---------- Додано в 00:22 ---------- Попередній допис був написаний в 00:20 ---------- Поедешь куда... или дома бездельничать будешь?
никто никуда меня не берет))) поэтому бездельничать - это раз, стоматолог - это два, окна покрасить - три, посетить все дни рождения у всех ( а их в июле очень много) - это четыре))) и сохранить при этом печень - это пять))))
хм , в вас досі дерев'яні? печінка то таке ,підшлункова!!!, та і зараз такі ліки що не дають сп'яніти.
мда, берегите голову, товарищи))) ---------- Додано в 23:35 ---------- Попередній допис був написаний в 23:34 ---------- у мене досі)) село, що ж Ви дивуєтесь)
Эх... была бы поближе... я бы тебе кота подкинул... ото был бы отпуск жуть... ---------- Додано в 00:37 ---------- Попередній допис був написаний в 00:35 ---------- Та... у меня в одной квартире тоже деревянные а где пластик... не нравится, как-то душно...
у меня есть опыт общения с котами, собаками, шишиллами, хомяками, попугаями, рыбками, так что меня ничем не испугать ---------- Додано в 23:39 ---------- Попередній допис був написаний в 23:37 ---------- вот и у меня родители поменяли, там летом невозможно просто, а у меня прохладно и хорошо, потому не меняю, хоть и бесплатно предлагали
В селах теж пластикові ставлять, авжеж кожний по статкам, зараз ціних захмарні на усі ці штуки.. дерев'яні то добре, красиві, екологічні , та дорого в підтримці і тепло-зберіганні не на висоті.
Рыбки по утрам по голове не "ходют" А у меня мамуля ехать передумала... придется друзьям почти на три недели отвозить... как он там будет ---------- Додано в 00:44 ---------- Попередній допис був написаний в 00:42 ---------- Он тебя "замучал" бы... зализал до "дырок"
мені б дали , він би вас боготворив потім. для багатоповерхівок це саме те, так душно буває, порівнювали з подругою , в неї дубові вже 7 років , - з'являлися щілини , холодно , а в мене навіть при поганому опаленні взимку тепло.
коты - моя слабость)) еще неизвестно кто кого бы замучал нежностями ---------- Додано в 23:49 ---------- Попередній допис був написаний в 23:47 ---------- плохо...помню мы своего взяли с собой в деревню на пару дней...так он как забрался под кровать, так все дни не выходил оттуда...мы ему и еду туда засовывали...переживали, что разболеется от шока) и это при том, что все свои были с ним, но помещение не то..Вы когда уезжаете-то?