Спасибо. Мне кажется, все равно дешевле выйдет, чем если лететь из Москвы до Львова. Правда, ночью особо ничего не увидишь, жалко. ---------- Додано в 21:20 ---------- Попередній допис був написаний в 21:18 ---------- Очень хорошо. Спасибо Вам тоже.
Я ездил днем, поезд Киев-Ужгород. Самое интересное, что увидел - радуга в полях во всё небо. В остальном - ничего не пропустите))
---------- Додано в 22:39 ---------- Попередній допис був написаний в 22:31 ---------- Вот здесь можно посмотреть и наличие мест... и цены. http://www.pz.gov.ua/rezerv/?lid=1&mid=31
шо кому, а Вам лишь бы к груди припасть ---------- Додано в 23:22 ---------- Попередній допис був написаний в 23:22 ---------- тук-тук, чи є хто тут
---------- Додано в 00:26 ---------- Попередній допис був написаний в 00:26 ---------- Ну так а шо...
Evg, у Вас ціла колекція гіфок)) ---------- Додано в 23:36 ---------- Попередній допис був написаний в 23:34 ---------- дівчата, а зараз танці!
---------- Додано в 00:40 ---------- Попередній допис був написаний в 00:38 ---------- Хуже... от пытается принимать активное участие
наш сразу кусал того, кто поближе, как только мы дурачиться начинали)))) ---------- Додано в 00:16 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:55 ---------- а тепер про любов)))
не могу, у меня второе дыхание открылось))) ---------- Додано в 00:26 ---------- Попередній допис був написаний в 00:21 ---------- Evg, идзи, працивный