І де це ви знайшли мою знимку? ---------- Додано в 14:22 ---------- Попередній допис був написаний в 14:21 ---------- Дуже артистично!
А я сегодня не ужинала. :dance2: ---------- Додано в 20:14 ---------- Попередній допис був написаний в 20:10 ---------- Смотрела сегодня билеты по интернету, я же собиралась лететь из Москвы во Львов, а потом ехать в Киев. Но что-то во Львов билеты в два раза дороже. Вот думаю, может лететь все-таки до Киева, тогда взять билеты сразу туда-обратно (так, по-моему, дешевле получается), а там сесть на поезд до Львова, заодно и посмотреть на Украину, хоть из окна. Правда, во Львове я была три года назад, тогда ехала поездом из Москвы. ---------- Додано в 20:15 ---------- Попередній допис був написаний в 20:14 ---------- Сколько примерно стоит билет на поезд от Киева до Львова, и долго ли ехать? ---------- Додано в 20:19 ---------- Попередній допис був написаний в 20:15 ---------- Меня сегодня что-то днем так накрыло - на фейсбуке прочитала биографию Медведчука (простите, что я здесь об этом). Его отец работал на немцев, в трудовом отделе - собирал молодежь для работы в Германию. Родился он в Житомирской области, надо полагать, и жил там. И вот думаю я, что вдруг это он мою тетю Олю отправил в Германию? Она потом вернулась оттуда совсем больная, и умерла молодой (работала на кирпичном заводе, да еще и под бомбежку попала в конце войны, ее из-под обломков вытащили). А ведь вполне возможно такое, мир тесен. И так мне ее стало жалко, хотя я ее и не знала, она умерла задолго до моего рождения. (((
а я рагу овочеве роблю, отак, ніяких солодощів) ---------- Додано в 21:11 ---------- Попередній допис був написаний в 21:09 ---------- звичайно, вже в жовто-блакитних трусах зранку по балкону не походите ---------- Додано в 21:12 ---------- Попередній допис був написаний в 21:11 ---------- ніч в дорозі )) а хюндаєм не їздила) там швидше) вартість теж не скажу)