В мене най-най Группа "Самоцветы" ---------- Додано в 15:33 ---------- Попередній допис був написаний в 15:29 ---------- Дякую всiм, хто побажав гарного мому псю!
Я мужественно не умею это переносить, начинаю бояться, труситься, настроение падает под плинтус... Мимимим! Йес, сэр! Не допомагае( ВIн його щовечерi мае. Ого, Марусю:dance2: Але треба( 10 зайвих кг. Правда, 2 вже скинула Вчора дiзналась)) ---------- Додано в 15:40 ---------- Попередній допис був написаний в 15:39 ---------- Спасибо! Кашляет меньше.
Я не знаю шо такое в "лучшую сторону" ... но на взаимные "компромиссы" идти приходится... определенно. Или расставаться. По крайней мере мой 26-й "стаж"... так подсказывает ---------- Додано в 17:56 ---------- Попередній допис був написаний в 17:54 ---------- :empathy:
Приперся из столицы. Спокоен, как 33 китайца. Что-то меня в разнос на середине недели понесло, но, каюсь, реально зол был, кого ненароком обидел, каюсь, не моё это. Допустили до внучек, на одну посмотреть, а старшую даже потискать дали. Она меня называет "тет". Ну "тет", так тет. Вылитая бабушка, только жаль, что она ее не увидит никогда. ---------- Додано в 19:56 ---------- Попередній допис був написаний в 19:44 ---------- Алиас, в поезде сидел через проход от, он-не он, Александра Невзорова. Бывает же. Я пересекался с ним лет 15-20 назад, не уважаю, а тут 4 часа езды, в окно смотреть глупо, только опоры мелькают, смотрел на Невзорова, а он в планшете поковырялся и задрых. А я так спать хотел, а никак. Кстати, пользуясь Твоим советом, приперся в магазин "Мамин дом", так ничего и не купил, такие навязчивые продавщицы, отдал невестке конвертик, думаю, что лучше распорядится.
говорили сьогодні про білок, і от йду зараз через Стрийський парк і зловила на мушку позувати відмовилась)
Evg, такие зверушки в наших парках не водятся ---------- Додано в 21:24 ---------- Попередній допис був написаний в 21:24 ---------- нескромный вопрос, Вы женились в 15?))))))
Дядек нет? ---------- Додано в 22:27 ---------- Попередній допис був написаний в 22:26 ---------- Это вспомнить еще надо... эээ... в 23-и
если бы такой и валялся в парке, давно бы подобрали у нас много одиноких женщин ---------- Додано в 21:30 ---------- Попередній допис був написаний в 21:28 ---------- тогда Вам стооока лет, не верю))
А я не говорил шо... кровь пью у "девочек" ---------- Додано в 22:36 ---------- Попередній допис був написаний в 22:35 ---------- Вы бы их не "кушали"... и всем бы хватало
---------- Додано в 23:05 ---------- Попередній допис був написаний в 23:04 ---------- Холят и лелеют... ---------- Додано в 23:08 ---------- Попередній допис був написаний в 23:05 ---------- Кстати... дело к ночи... никто не забыл?
не може бути сумно з їдою ---------- Додано в 22:20 ---------- Попередній допис був написаний в 22:20 ---------- Alias, у мене скоро такі ж щоки будуть))