Spice Girls Самое главное в этой компании – ослепительно выглядеть, что у вас и получается лучше всего. ) Доброго ранку, форумляни!
И поохотится... только с фоторужжжом ---------- Додано в 13:58 ---------- Попередній допис був написаний в 13:57 ---------- Сама ты... такая В Бельгии Сусанины не водятся...
Анекдот вспомнила. Мужик в лесу грибы собирает. Вдруг навстречу старушка с ружьем: - Эй, мужик! Уж не хочешь ли ты меня изнасиловать? - Что Вы, бабушка! Боже упаси! Старушка, наводя на него ружье: - А придется...
Мда... какая поучительная история. По грибы без ружья не ходи... ---------- Додано в 14:07 ---------- Попередній допис був написаний в 14:05 ---------- Та... а шо на них "охотится"... у нас такие наглые, сами на людей "охотятся"
---------- Додано в 13:11 ---------- Попередній допис був написаний в 13:10 ---------- а у нас поскромнее) зимой только можно покормить)
Это у вас культурные... Последний раз аж до плеча "вскарабкалась"... наверное хотела ухо откусить... еле отбился
класнючие они такие)) мы как-то своего кота на дачу вывезли, а тут белка с дерева прыг-скок, и вдоль дачи с поднятым хвостом побежала, а наш кот за ней с таким же хвостом распушеным от радости наверное))) и вот 2 "белки" скрываются где-то в конце дачи, я с перепугу подумала, что наш кот за ней и на дерево выпрыгнет и буду я его потом по дуплам искать не, остановился вовремя))
Просто берут за руку... и уводят. Ну... так супруга говорит... по крайней мере... - ты такой безотказный...