Ну коль в слух не послали, то осмелюсь. Приветствую! Черешня только узбекская, другая пока не доезжает. Ну скоро и свои ягод попрут, начиная с земляники. Слетал на 3 дня в одну "не дружествену" страну, санкции испытал. Забежал на пару часиков в одну "кафешку" испил их пива. Даже вспомнили. Скучно, всё не как у людей. И в Тюмени скучно. Ну ладно, бывайте здоровы! У меня обед, ребрышки и как водится - пиво.
а можно лежа зарядку делать? ---------- Додано в 12:36 ---------- Попередній допис був написаний в 12:35 ---------- Мих, хоч хтось роботящий на форумі, косить з самого ранку
Всем доброго дня! Во-во.. Я именно так и выглядела, когда утром соседи врубили (сволота така) свою "дискотеку" с хэви-металлом. : ** Вчера в каком-то тесте (для женщин) были такие вопросы: Как вы предпочитаете отдыхать? 1. Отдыхать, загорать, валяться на пляже 2. Активный спорт 3. Я всегда езжу на отдых с мужчиной, поэтому: рестораны, романтические прогулки, свидания.. Последний пункт меня сильно озадачил.. А как ходить на свидания с мужчиной, с которым я и так приехала? (Прям напоминает один анекдот о древних бабке и деде, которые как бы решили на свидание пойти)
Ех народ, добре вам,а у мене полетів жорсткий диск і шо тепер робити? Скажіть,те,що на ньому є всьо пропало?