Давно відзначила, що Alias, завжди відповідає мудро і виважено. ---------- Додано в 18:36 ---------- Попередній допис був написаний в 18:28 ---------- О, а чого ж я тільки зараз взнаю таке? І де ж екземпляр напам"ять від автора Как, приказать? Щоб не виніс, то треба поміняти, на щось лагідне, літнє
Скажите уж честно, какой пункт правил нарушил. Надо забанить - да вам легко, клеймо повесить - не ребенка вырастить. Если уйду от вас со злобой в сердце, значит вы потеряете больше меня, ибо непрощенный хуже нежданного. terRen, Прости, я тут был в последнее время ради Тебя. Попытка перевода, спасибо. Открой третий сборник Полозковой, техническую страницу, Ты мою фамилию знаешь, чем смог, тем помог.
Вітре, твою історію, вже не тільки я знаю, а всі тут на форумі. А я просто нагадую тобі, думай , що пишеш.
terRen, спасибо Тебе. Просто спасибо. Со мною очень тяжело, когда приступы контузии, могу немецкую овчарку задавить. Осколков нет, спасибо военврачам, а сердце бесится. У меня жена на поколение младше, оттуда, из войны, только она и удерживает, а так давно руки на себя положил бы, именное оружие имею.
вибачайте ,Не знаю усієї передісторії , та чого ви так бажаєте несамовито помитися в лазні? чи це мені здається.
куди , де? якщо до РФ , то нехай ,зрадники нам непотрібні , нація самоочиститися , та у Росії приріст населення з мінусом , наприклад, Хабаровську як ні де потрібні "європейські обличчя"; країна "богатая, все есть..." , нехай прихистить, потурбується про своїх, руських, якщо так несамовито бажали це зробити на чужій землі , то на своїй це буде простіше мабуть зробити. Та краще не будемо про болючі питання, багатьох це зараз стосується ( в кого чоловік, друг, знайомий...там зараз..в ЗСУ).. Для дівчат:......щось заміж захотілося..
С Вами реально интересно общаться, к сожалению, двое суток вынужден буду только читать, в планшетные кнопки толстыми пальцами попадать трудно. А у Вас, Госпожа Австро-Венгра, неуж не шевельнулось ничего? Дважды дед. И пусть Ирак и Азербайджан что хотят, то и делают. А у меня две (ДВЕ) внучки. И я буду жить, хотя бы ради них... ---------- Додано в 20:19 ---------- Попередній допис був написаний в 20:14 ---------- lia lemony, Не хотел про больное, у моей дочки жених был из Харькова. Два месяца девка на стену лезет, ни звонка, ни письма. Ушел и всё, а мне легко, думаешь??? Сыновей - то до фига, а дочка одна.... ---------- Додано в 20:28 ---------- Попередній допис був написаний в 20:19 ---------- Что-то не отвечают. Видно в правде своей слепнут...
може в вас "синів "багато , а у батьків вони як і ваша донька - все одно хоч один , хоч два -- діти.. чого плаче? Він в АТО пішов добровольцем , по повістці? там зараз дуже погано з мобільним зв'язком.
lia lemony, у меня дочка - убежденная революционерка, Майдан - туда сюда! А Максим, замечательный парень, но коммуняка, хоть убей. Красивый, музыкант, какие стихи дочке писал, она сама дала читать, талантище! Я так мечтал, чтобы они поженились. Максим в ополчении. Инна тут в Питере, в соплях. Я ненавижу войну. Это говорю я, прошедший войну, ордена и медали в шкафу, инвалид, хоть не заметишь, шпану надо бить, вашу и нашу. Мне бы сил...
mrochkizm, нет. Вы меня знаете. Ваш минус принимаю, как в футболе желтую от уругвайского кусачки. Пусть будет Ваша правда. Хотелось бы, чтобы она была нашей. Но пока она какая-то - никакая. Поздравь запоздало Риту с Днем Рождения, а то она что-то хуже меня в депрессии... Адрес ВКонтакте у Тебя должен быть.
Нащо він поперся воювати за "чужу землю"..? ( риторичне) наївний романтик ,чи ,вибачайте, дебіл., кохання авжеж шкода, але краще б ваша донька шукала іншого , бо "такий " ще не одне дурне впне , а воно вам потрібно.. забуде , як творча та чуттєва людина знайде нове кохання . по-людськи, бажаю щоб він повернувся до вас, але ж ви як військова людина розумієте що усі подібні війни "визвольні" від братерських народів нічого гарного в собі не несуть , а жертви "визволенців " кому потрібні, хто питав у них? Наші хлопці хоча б за свою Батьківщину , і то не зовсім зрозуміло за що...при такому політикумі.. В нас "шпани" немає , бо наші це ЗСУ , а вони аж ні як тими не є , всі інші , хто проти них : терористи ,найманці ,шукачі пригод , зрадники Батьківщини ,правильніше казати які її ніколи не мали. . Можете не поділяти точку зору ,але на цьому крапка.
Поколение поменяется, пока эмоции улягутся. Сейчас - беда. Наша и ваша. ---------- Додано в 21:19 ---------- Попередній допис був написаний в 21:16 ---------- Нет. Я хотел бы именно такого видеть зятем. Тут ряди - не ряди, золотой парень, а упертый, так молодой же, мы не такими были? А войне клятой - ФАК!
Ты это путину скажи, гинеколог. СлабО на площадь выйти с плакатом? И чего ты меня в личке москалькой обозвал? Я не виновата, что живу в Москве.
Не обучен. Роды однажды принимать пришлось, в электричке. Не зря учили тактике выживания. Имя девочке я дал. За что? Не выйду. Иди. Если будет общенациональная идея, я - первый, а пока, как-то не за что. Есть варианты? Тут уж либо покакал, либо в себе сохранил. Чемодан, вокзал, Шепетовка.
А чего тебе тогда мой климакс дался? Так она у вас есть, идея. Крымнаш, Путин, духовные скрепы. Что не нравится? Я еще немного пятой колонной тут поработаю.
Крім Атвечать є й інші справи, нє? Правда вона одна, а наша правда через вашу неправду. Ой, все...не хочу більше нічого доказувать. Всім доброго вечора!