Шо, серйозно? Це вам ла-ла-ла- сказав? От, йолкі, скільки собі говорю, що треба десь залишати цікаву інфу ..десь вже читала сьогодні, що росіяни призналися, що зависили кількість біженців. Не 400 000, а 40 000.
Alias, существует, в государстве, а не в подобии, департамент статистики. Существуют чиновники, имеющие доступ к определенной информации. Существует даже, черт побери, люди, которые координируют размещение лиц, прибывших на территорию РФ с разграничениями: вынужденные переселенцы, временное пребывание, возможное получение гражданства, упрощенное получение... УФМС затрахалось уже. Учились бы Вы в школе на пятерки. Хотя, видимо, в украинской школе на пятерки и учились. Я не хочу пакостить тему, тут хорошие люди живут, нужен спор - пошли в вонючие темы. Хрена-се девушку пригласил...
Даже умные опупели... Карабине, давайте я Вам перешлю с оказией зверя какого, чтобы Вы с ним гуляли, а не Кролика - Яйценюка смотрели.
Як я вчилась - не Вам судити. А сперечатись не маю ні бажання ні настрою. Я вже казала, головне, щоб ті хто вибрав раісю не повернулись сюди знову. ---------- Додано в 15:47 ---------- Попередній допис був написаний в 15:46 ---------- От всі "опупели" - один Ви д"Артаньян!
Спасибо, южный брат, надо успокоиться. В Шушарах, ТЧ-9, я работал сопливым еще будучи, ушел, питерские со всякими разными не связываются. ---------- Додано в 18:09 ---------- Попередній допис був написаний в 18:07 ---------- Мир. ---------- Додано в 18:38 ---------- Попередній допис був написаний в 18:09 ---------- Алиас, Ты мудрый человек. Я хочу подарить Тебе http://www.youtube.com/watch?v=ZRTJa21REIY
Вітер. навіщо ти провокуєш? Це ти про себе? Ось хто знає, як у нас все буде, так це Вітер. Добре, що самокритично визнаєш...
terRen, Я ради Тебя ещё не ушел отсюда. В Гомеле вышла маленьким тиражом моя книжка новелл. В одной из них - фигурантка Ты. Имя, разумеется, другое, но писалось с Тебя. ---------- Додано в 19:12 ---------- Попередній допис був написаний в 19:10 ---------- terRen, и еще одна просьба, заставь меня поменять аватар, этот белорусский зоопарк меня выносит.
В тридевятом царстве, в тридевятом государстве... Кісєльов поділився з Вітром серйозною інфою. А не пішли б ви на діалох?
terRen, Я трижды женатый, у меня осколочные ранения, много операций, я многих мёртвых на руках таскал, у меня жена оттуда привезенная, я - злой, а Ты... ---------- Додано в 19:18 ---------- Попередній допис був написаний в 19:16 ---------- Легко. С Вами, кого уважаю, хоть сейчас, он-лайн. У меня есть цифры, у Вас - нет. Бьемся. ---------- Додано в 19:21 ---------- Попередній допис був написаний в 19:18 ---------- А, неправильно просёк, Вы меня к Фэй послали, а я, наивный, подумал, что поспорить хотите...