Привіт! Поспиш тут,коли дощара вистукує по підвіконню бравурний марш. Ще й недалечко музика гримить на весь проспект - відкриття хлібного кіоску Вдалого всім дня!
Аллё! Не ждали? Имею три крутейшие новости, а рассказывать не буду. Джеко знает, но меня не сдаст, а мне даже глубоко Дип Пёрплово, что вы называете меня су..й, я - счастлив.
Я не принял майдан сразу, привыкши анализировать, почувствовал, что это - беда. Су..ми не называл не разу, ибо не мой стиль и метод. Примеры подобных моих высказываний устанете искать, разве что Джек не ленивый, да и ему не под силу будет. А до детского сада, спасибо! Василевских стало больше. Арине сегодня неделя. Сейчас пообедаю и поеду на вокзал за билетами и потом за подарками. Только фиг знает, что в таких случаях дарят...
Ну как же, а на ДиалоХе? да и нафиг надо!) Это наша жизнь, это наше дело и принимать или не принимать майдан к Вам абсолютно не относится. Нас не устраивал президент -вор и народ восстал. Где то я читала, что дерево свободы питается кровью....как это и не печально. Ну и стоило ? Это уже вторая внучка? Поздравляю ! Коляска, кроватка...зайдёте в магазин и консультанты оттуда без подарка не выпустят.
так, біда. Наш овоч з вашим хуйлом хотіли нас в стійло загнати.. Не случилось им.. Тогда они решили взять нас по другому..побачимо чим це закінчиться для хуйла в середньо- та довгостроковій перспективі.. Китай, це дракон, який поки спить..
Алиас, спасибо! Бывший президент реально был так себе, но нынешний ваше государство своим президентством точно не облагородит. Всё, не запоганиваю тему, на пару часов отлучусь. ---------- Додано в 12:34 ---------- Попередній допис був написаний в 12:27 ---------- Друже, если Китай сожрет Россию, то, отоспавшись, вновь проголодается, и... Намек понятен? Украине нужна сильная Россия. А Россия тоже хочет стабильных и сильных соседей. Вам-то всем слабО, а мне нет. Слава Украине! И все притихнут, России, свободной, справедливой и светлой приссат такое сказать.
проглотит росиюшку до самой москвы... ---------- Додано в 15:02 ---------- Попередній допис був написаний в 15:01 ---------- кримський пляж?
Уважаемые, подбираю слово, чтобы за мат опять не зарешетили... Пан Клайберн, есть личный вопрос, мы не враги вроде, а Ваш совет нужен. ---------- Додано в 16:24 ---------- Попередній допис був написаний в 16:22 ---------- Типо пожарник? 9 часов и горите вы...?
Карабине, а Вы знаете, где снимали "Кин-дза-дзу"? А знаете ли Вы, кто за..ался Бодрову - младшему декорации для "Сестёр" организовывать? Молчите уж... ---------- Додано в 16:36 ---------- Попередній допис був написаний в 16:35 ---------- От южанин прав. Пойду пороюсь в холодильнике, он мой личный, завидуй... ---------- Додано в 16:38 ---------- Попередній допис був написаний в 16:36 ---------- Друг, никогда не желай соседу того, от чего не убереженый.
не желаю...просто смотрю на реальность, там видно кто чего и кому желает. доброжелательностью россия не страдает..
http://www.youtube.com/watch?v=WMBEKAUNOX4 Не клип, комментарии почитай. ---------- Додано в 17:12 ---------- Попередній допис був написаний в 16:52 ---------- Alias, а х....м я Вашего президента где и когда назвал? Спросите Джека, этот притащит. 23 года даром не проходят. Всем пока на 4 дня. Не судите, на одном стоять пороге, кому раньше, кому позднее, а судить будут, причем по делам.