Вот прям шоб сразу и любовь... не знаю, у меня так не было никогда... так, "влюбленности" разные, симпатии...
звичка, а що ще, прив"язаність ---------- Додано в 22:46 ---------- Попередній допис був написаний в 22:45 ---------- а як Ви відрізняли закоханість то чи кохання?)
С "высоты" прожитых лет... Трудно сказать... если "встретился" "легко", а через месяц- два расстался "легко"... значит это не любовь. А когда переживаешь, волнуешься... скучаешь, наверное это любовь. Но и она может проходить.
---------- Додано в 00:35 ---------- Попередній допис був написаний в 00:26 ---------- если ты уйдёшь когда-то забери свои портреты на домах и на деревьях тротуарах и мостах в синем море в белой пене в рюмке водки на тарелках на столах и на салфетках в милых уличных кафе на стекле морозным утром и в окне открытом летом на колышущихся шторах в равнодушных облаках в лицах суетных прохожих и на всех собачьих мордах на пустынных длинных дюнах на афишах про кино на цветах и на газонах в чашках тонких с каппучино на подушках и постели покрывалах простынях на метрошных турникетах и на лестничных ступенях на пейзажах натюрмортах и во снах как наяву в каждом встречном силуэте на страницах каждой книги если ты уйдешь когда-то подари мне темноту. забери. со стен и пола на работе с монитора с выплаканных глаз сетчатки.
Не... это же "женские" стихи... не потчуй, любезный, лисиц - небылицами, что стоит им истину выжать и вытрясти? их точная бешеная интуиция - сильней на порядок твоей недохитрости; не нужно, соловушка, здесь словозодчества. а то, что глаза закрывают на шалости - им просто позволить тебе очень хочется лицо сохранить. из любви... или жалости.
просто навіяло... з років після дести врізалось *** Запомни этот миг. И молодой шиповник. И на Твоем плече прививку от него. Я - вечный Твой поэт и вечный Твой любовник. И - больше ничего. Запомни этот мир, пока Ты можешь помнить, а через тыщу лет и более того, Ты вскрикнешь, и в Тебя царапнется шиповник... И - больше ничего. *** я більше не любив віршів ТАК...
бывают невезучи и незрячи другие люди. жизнь порой калечат, единственного, кто судьбой назначен, не встретив. или - не узнав при встрече. но то ли счастье, то ли наказанье на нас свалилось стопудовой гирей, и мы нашли друг друга. мы - узнали. да нас с тобой - давно нашли другие.
дякую, портрет вже є, там лише гавкались всі) а романтики справді бракує ---------- Додано в 00:04 ---------- Попередній допис був написаний в 00:02 ---------- Вас-то может и нашли, а я хорошо спряталась