ДіалоХ став своїм, а як же "Моя тема" ? Натворили ділов, а тепер очко жим-жим на Україну їхати? Хто ще суки, питається? І до речі, батько вчора на пляж ходив , казав людей досить багатенько вже .Я все допитувалась скільки...сто, чи більше...сказав, що по всьому пляжу близько тисячі буде. Холодно зараз, погода зовсім не літня
Люди, мне так плохо. Меня такой депрессией черной накрыло. Я и работать не могу, не могу сосредоточиться ни на чем. Хочется плакать, а не могу. Разговаривать с людьми не могу, куда-нибудь убежать бы и никого не видеть, не слышать. Я понимаю, что тем кто на войне, и тем, кто потерял близких - в сто раз хуже. Самой стыдно, но не могу ничего с собой сделать.
У меня так было 14 июня когда сбили самолёт и ещё в этот день было ДР сестрички двоюродной - 16 лет....а папа её умер от рака.У нас поздравления были со слезами, потому что дядя был очень классный. Всё как-то наложилось и я весь день не могла говорить...чуть что - слёзы.. Это пройдёт, может просто надо розреветься, дать негативу выйти со слезами. Держитесь!
Вода заховалась у камінь, земля заховалась у камінь, мій крик заховався у камінь, мій день зупинився — віками!.. Знебутий, закутий у камінь — живу. (Иван Сокульский) На фейсбуке нашла. Потрясающие стихи. ---------- Додано в 11:59 ---------- Попередній допис був написаний в 11:51 ---------- Правда, не знаете? Счастливый человек. А мне так хочется что-нибудь сделать, с работы например, уволиться. Только это глупо будет сейчас. А может, меня и так уволят - у нас сокращение будет. Пойти, что ли, написать где-нибудь в лифте или в туалете про путина? Может, легче станет..
Товариство, шо за мазохізм??? От нема, щоб душевно, по-людськи... как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня. ---------- Додано в 13:06 ---------- Попередній допис був написаний в 13:05 ---------- Ну вот! Ну есть же все предпосылки, чего толку от хандры - тортик надо срочно, причем, диких размеров! Или селёдки!
Та то якась повна дупа, за перепрошенням. Все з рук валиться, плани, мріі і сподівання ламаються, як сухе гілля. Хтось знає, коли та смуга невдач завершиться? IQ 440 Energie
маловато пока - но и погоды нелетные были, и ЗНО как-то долго в этом году длится. но с каждым днем количество народа потихоньку увеличивается. хотя показателей прошлых лет в этом году не будет однозначно
Отставить пессимизм. Я вот в Донецке не рыдаю, хотя повна дупа, хуже чем в 90-х. Но я знаю что будет все хорошо, на сегодня главное чтобы сын с семьей в Европу уехал, а я как нибудь проживу, вот с женой подумываем может купить домишко в Закарпатье
Съездите на природу. Если есть дача, то идеально, если нет, то просто на выходные выберетесь из города.
Матільда, то треба в Мафію зіграти Правда, зараз не вийде на 100% викладатися в грі, бо голова іншим забита Буде мир - пограємо мафію Я тебе обіцяю не голосувати в перший день
Дельный совет в понедельник В парикмахерскую надо "сходить"... однозначно. или купить шо-нибудь себе...любимой. Однозначно...