Прям-таки "всю" Я у бабульки каждое лето там лазил. Подзамче, Валы, в колодце бывал и то так не скажу
Тут . То ходы, их целая куча там, а не один, про который "Старая крепость" сняли. И пещер в Каменце полно. Рай для дыролазов, скалолазов, дельтопланеристов с парапланеристами и теми, что на гондолах. Каньон Смотрича шикарный просто... Буду в августе к родне ехать туда, ЗАВИДУЙТЕ
Я по работе был, всего дня три... но архитектура и сам город запомнился... от Харькова... да и от Питера, "отличительный" Интересный город. ====================== Тарелку борща(ложку не провернуть)... сальца "блюдечко" нарезал... чесночка покрошил... ой... сейчас от сытости в обморок упаду
я тут завжди.. ---------- Додано в 18:26 ---------- Попередній допис був написаний в 18:25 ---------- о, без копняка вас би тут не було..
Цветы "собирали"... ---------- Додано в 19:56 ---------- Попередній допис був написаний в 19:34 ----------
Ой, Тааа лаааадноооо! Шифруєтесь як завжди. А в мене сезон лілій ---------- Додано в 19:05 ---------- Попередній допис був написаний в 19:00 ----------
Evg, краса у вас там..) вокруг дома )) ---------- Додано в 20:49 ---------- Попередній допис був написаний в 20:37 ---------- була і я там 5 років тому)) знайшла фото)) Він?