Доброзичливі балачки -28

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Evg, 11 чер 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

красивый...у нас ..в частном зоопарке тоже есть красивые тигры...белые..холеные-глаз радуют....:)

2. Evg

Evg Санкт-Петербург

Причем здесь Холодная Гора... когда штаб-квартира с 78-го уже на Салтовке :)))

3. Konek Gorbunok

обычно ресторации снимают....а там кроме гардероба и туалета нет мест для "пользования"...(гардероб-отпадает...там гардеробщик-зачастую нудный...не веселый...:))) )

• Смішно Смішно x 2
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Смішно Смішно x 4
  5. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Смішно Смішно x 3
  6. Konek Gorbunok

нуууу...есть такой вариант...у нас обычно пару раз в году проводят "совещания" обще украинские...(не...таки удобнее в командировках...например приехал в Киев, порешал вопросы...ну а потом же-ужин и "развлекательная программа"...(хотя-тоже не особо удобный вариант...намахаешься за день как "гончая Бафута"...какой там секс...поесть бы толком...:))) )

• Подобається Подобається x 1
    • ... ... x 1
  7. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ну... ну 900 $ на одни билеты :cofee: и 60 часов в дороге... на поезде далеко не фирменном :cofee: это перебор :cools: как по мне...
    Я посчитал... это 16 пенсий маминых...:cofee: я лучше их так пришлю... :) А отдыхать можно где подешевле... в Италии например. :)))

• Подобається Подобається x 2
    • Інформативно Інформативно x 2
  8. terRen

terRen Дуже важлива персона

@Мих _у, а ви тему не сплутали? Хоча навіть не знаю куда їх :scratch_one-s_head:і до гумору відносити якось...:dntknw: то навіть не смішно

• ... ... x 1
  9. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ну надо распределять силы... :air_kiss: я когда в Линде работал... это назывались тренинги :))) обучения совсем мало было...:mocking:

• Смішно Смішно x 1
  10. Konek Gorbunok

сижу теперь и думаю, как они смогли заставить собачку такое вытворять....ну и самый главный вопрос- на кой???

• Смішно Смішно x 2
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да, ціна як на літак до Нью-Йорка туди і назад. Може туди ще входить шось в ціну - аніматори, масаж?

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  12. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ну может у него наболело...:blush: разок то можно :mocking:

Кстати, как там ... трамвай пустили... на Сихiв ? :blush::air_kiss:

13. Konek Gorbunok

зачем так сложно то??? бери билеты на Белгород ...а там масса транспорта на Харьков...-лучше частника возьми-до границы, ну и перейдете-опять на такси...от границы до Харькова ..помнится можно было за 50 грн доехать...(ну пусть сейчас это будет 100 грн...-зато быстро..)

14. Evg

Evg Санкт-Петербург

Так это единственный прямой...:blush: а вот бегать потом в Белгороде с чемоданами... искать не пойми кого :))) вот это сложно...

15. terRen

Не повіриш:mocking:, я точно так подумала:) та в цирку, он які дресеровані:dance4:

• ... ... x 2
  16. Konek Gorbunok

чего это не смешно??? я -посмеялась....(хотя совсем не в курсе к чему эти картинки...да и оба персонажа мне импонируют...)

• Смішно Смішно x 1
  17. terRen

Зараз не знаю, а пару років назад так їхали в Белгород. До Харкова, а з Харкова машиною, там вони самі за всіма бігали і питали куди треба.

Останнє редагування: 23 чер 2016
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • ... ... x 1
  18. Konek Gorbunok

это да...такое умение-полезно....:cofee:

• ... ... x 1
  19. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ага... хорошо бы хоть кондиционер работал. :))) Я этот пезд через день вижу... ну как он и ходит. Вагоны там далеко не первой свежести.

• Смішно Смішно x 1
  20. Konek Gorbunok

думается -спа процедуры точно входят, особенно когда поезд переезжает климатические пояса...:)))

• Смішно Смішно x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)