Доброзичливі балачки -28

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Evg, 11 чер 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

До речі, наші продули в футбол. 2-0 знов.:facepalm:

• ... ... x 1
  2. Evg

Evg Санкт-Петербург

Если меня гладить... то да... я такой... могу быть прелестью...:mocking::air_kiss: а если не гладить... могу и поцарапать...:)))

• ... ... x 2
  3. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

я ж сказала...-правильная ассоциация..(к слову, ну ты знаешь...пенаты-это латинизм...т.е плюсик в "карму" А.Тойнби...-к его мысли про (православную) христианскую цивилизацию как правопреемницу эллинистической...)

• ... ... x 1
  4. Evg

Evg Санкт-Петербург

От зараза...:sad:
    Вот поэтому я с футболом завязал... одно расстройство :cofee: какой смысл смотреть... тока нервы палить...

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  5. Konek Gorbunok

я тоже именно так подумала....:)))

• Смішно Смішно x 1
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та не вміють грати в футбол - нашо туди їхати. Фільмів поназнімали про Лобановських-Шмобановських, а толку - нуль. Повний провал.

• Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ніхто ж не в курсі шо таке броварня.

• Смішно Смішно x 1
  8. Konek Gorbunok

• ... ... x 1
  9. Konek Gorbunok

да ну мы тут как-то привыкли, что даже Карлсберг квас приготовляет...:)))

• Смішно Смішно x 1
  10. Evg

Evg Санкт-Петербург

Есть объективные причины... спорту у нас мало внимания уделяется... на детском уровне. ( и в Раше... и в Неньке). Раньше при совке еще можно было собрать команду... с миру по нитке. Да и много спортивных школ было... А сейчас проще купить игроков из заграницы... если гроши есть у клуба. Своих практически не выращивают.
    А шоб в одно время одиннадцать вундеркиндов родились... маловероятно. Тому и ожиданий никаких у меня давно нет... Так... в одной, двух играх могут выше головы прыгнуть... и вся история. :cofee:

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це типу все шо менше 8 градусів?

• Смішно Смішно x 2
  12. Konek Gorbunok

погоди...еще лет пять и будет масса новых игроков...(у нас это очень популярная среди молодежи игра...я по школе своего детя сказать могу..наша школьная команда даже кубки какие-то привозит...) Кстати и волейбол набирает популярности...-это радует..
    Ну и по-поводу сегодняшней сборной....Многое зависит от тренера.., многое от игроков...ну и особенно от того, как и сколько вкладывается в команду сил...в нашу...-практически ничего..сейчас...
    В РФ- футбол и не был игрой №1...у вас-хоккей...

• ... ... x 1
  13. Konek Gorbunok

:tongue:

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну треба розділити цей чемпіонат на вагові категорії. І так в фінал одні і ті ж завжди виходять - Англія, Франція, Німеччина, Нідерланди, Італія і Іспанія (якшо чемпіонат світу ще Бразилія), все, всі решту бігають для них як мішені в тирі, ворота обняли "не пущу", і то не помагає. Але наші і в такому випадку в третій лізі будуть грати. Перший раз від чемпіона світу 2-0, ну ладно, а другий раз - від Північної Ірландії, вона чемпіон чого?? Ще лишилось від поляків відхопити 2-0, чемудани вже спаковані.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:tongue::tongue::tongue:
    :tease:

• Смішно Смішно x 2
  16. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ну дай Бог конечно...:air_kiss: но пессимист в этом плане :blush: По поводу школы... у меня приятель физруком в школе... так у него даже образование не педагогическое было ( так... занимался спортом ... разряд имел)... потом уже заочно шо-то заканчивал... формально. Так он тоже секцию футбольную ведет... команда... форма... платно естественно :))). Ну в футболе он полный ноль... я с ним играл как-то в былые годы. :cofee:
    Нужны профессиональные тренеры... которые сами учится должны профессионально... до этого :air_kiss:

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Смішно Смішно x 2
  18. Konek Gorbunok

собственно-ты прав....я не могу утверждать про наш (школьный) футбол...просто-не знаю...но наш тренер по волейболу-сам игрок в прошлом...
    Ну и в спорте очень многое зависит от таланта и стремления ребенка...реально талантливые не задерживаются на уровне спорт.школы...(вот к примеру в харьковском школьном "Локомотиве"-прекрасный тренер, масса денег вкладывается...попасть к такую команду-мечта обычного игрока.., однако не все парни талантливы, эту команду даже наша обыгрывала не раз на городских...)

• ... ... x 1
  19. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ну как бы отбор есть же заранее... Там команд около пятидесяти изначально соревнуются. Вышли в финальную пульку... и то хорошо. А смысла дальше планы строить не имеет. Про Ирландию ничего не скажу... Может не повезло просто... Да и у небольших стран амбиции бывают большие... бьются не за гроши ... для зрителей. А у нас все миллионеры в клубах... проиграли, ну расстроились маленько, взяли красоток... и на яхтах отдыхать :))) ... так думаю.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо вони роблять на чемпіонаті Європи??

• Смішно Смішно x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)