ти подивись довкола, весна почалась, все оживає, пташки співають, пройдись парком, вдихни на повні груди, купи щось для себе, коханої, випий кави за столиком) посміхнись і помрій))
надо поднимать настроение....(это все триклятая весна...еще и дождь...) View: https://youtu.be/B5OIuquT7Dw?list=PLMeKbU4SOQqE3PNdmIUlmou7mZNtPeWCA (не помогает....но мы будем стараться...;( )
не помогает...я все выходные так делала...Посмотрела вокруг-уныло, постно, грязно, птички-только голуби и вороны..-не поют, хитро посматривают (проходя мимо вороны бросила ей кусочек свежекупленного багета, ворона отшатнулась, батон не стала брать...), прошлась парком-грязно и проморзгло..,купила-накупила , даже колготки себе с цветочками купила..,кофе пила много и за столиком и так пробегая в переходе метро, в последнем случае кстати-облилась.......усмехнулась и подумала про себя "я просто не могла не облиться"-это прямо некое правило уже...
какой же ты капризный....Говорю пей много горячего, а не хочешь из постельки вставать в туалет-терпи...тренируй силу воли...
два дні поспіль холодний дощ, а сьогодні ще й сніг зривався... через чергові перекручування стрілок на годиннику сьогодні піднялася о 4:50 та ще й офіс перевели у інше місце і тепер довше на роботу добиратися , і купувати нічого не хочеться, бо здається я себе вже не кохаю...
ниче не знаю, тепло, светло, цветочки вылазят) хотя ...)) сама такая...вид убийцы, вчера чет продавщица бежала за мной через полмагазина и извинялась, хотя я ваще ничего не сказала, тока посмотрела))
....(так к слову-сейчас сезонные распродажи начались...там столько всего некупленного еще... даром (ну почти) отдают...)
светло-это да....хотя у нас цветочков нету (только магазинные), ага...червяков земляных опять видела... может таки потеплеет...