щодо зеленого пива... спробуйте вітграс, кажуть, добре вставляє витграсс - Пошук Google а ще міцніше - сік петрушки, як багато випити без підготовки - можна відкинути... копита
наскільки я зрозумів "крокус"="шафран"... за Сирію не знаю, там десь поруч Іран... вони експортують 300 тонн на рік... В Украине начато экспериментальное выращивание шафрана — Український проект бізнес розвитку плодоовочівництва
медведица...защищающая своих детенышей....(прикинь и наш Хью-останется жив...) Приветствую доброзичливи....пятница... а пятница.., я вам скажу..-время "коктейлей, друзей и всяческих приятных развлечений..."
Ежегодное празднование Всемирный день сна отмечается ежегодно в пятницу второй полной недели марта. Слоганы Всемирного дня сна 2008 14 марта - Спи крепко, живи бодро! 2009 20 марта - Выспался перед дорогой - доехал без проблем! 2010 19 марта - Спи хорошо. Оставайся здоровым! 2011 18 марта - Спи хорошо. Расти здорово! 2012 16 марта - Дыши легко, чтобы спать хорошо! 2013 15 марта - Хороший сон - здоровое старение! 2014 14 марта - Сладко спи, легко дыши - ты здоровье сбереги! 2015 13 марта - Если крепок сон, здоровье и счастье в изобилии приносит он! 2016 18 марта - Хороший сон — достижимая мечта!