Вот тока дочка звонила... "Папа завтра пятница... в гости зайти?" так шо завтра.... Кстати... а я не помню свои 25-ть да хотя и остальные тоже
Я человек мнительный в некотором роде, еще в давние времена.... когда в коляске ребенка выгуливал... выпил несколько бутылок темного пива... у меня потом так голова "трещала". И с тех пор ни-ни... ну только если какое-то особенное... одну кружечку могу.... с осторожностью
Ну тут я не удивлен... женская память это шо-то сам каждый раз не перестаю удивляться... Живые карты памяти
оце скачав - 2 альбоми... тепер насолоджуюся приємна музика як фон при якійсь роботі (Violin, Classical Crossover, Electro) [16/44] [RM] Lindsey Stirling - 2013-2014 (declipped), FLAC (image+.cue) :: RuTracker.org і мабуть пішов я спати, бо дуже зайнятий дачними справами
та я тоже "мнительный"...только темное-мне по вкусу не очень...точнее совсем не..., раньше-любила...помнится по зиме, после закрытия библиотеки... обязательно заходила выпивала пару-тройку кружек..., а по субботам...кстати-тоже после библиотеки, по субботам мы ходили в зал дореволюционной лит-ры, тот, что на Университетской....обязательно, на парапете , распивали-обсуждали...
не скажи.., плохо то, что не нужное обычно запоминается-хорошо, а необходимая информация-вылетает...От недавно разъясняла малому "лютеранство".., пришлось воспользоваться инетом..., а раньше это был "мой конек"...один из...
Не... ну научные знания то другое а вот какие-то жизненные даты... события... покупки хоть через двадцать лет спроси... моя ответит проверено...