дамала я по-поводу нашего "ковра"...вроде -непогано, однако...не сосвсем уютно..имхо... предлагаю запросить нечто вроде этого:
Хм.. так усе должны быть при галстуках и у длинных юбках, ии с бокалами нескончаемого удовлетворения? (кстати, не вижу намека на наличие винного погреба )
нууу, очевидно погреб в подвале... тока они пиво пьют...интеллигентно так...но пиво..И патефон у них есть...
я уже видела...от только без мнения балакунов-предлагать не стану...(от, получается Кергуду, и тебе эти картинки-не нравятся...поэтому 2 против 1..)
мало-того, патихфон у них з усилителем и "темброрегуляторами"... однако пить пиво интеллигентно да безъ тараньки - то есть ересь и нарушение.
де там прилично... О_О нет скомпенсированного наличия полов... к тому же никто не знгает, как тщательно там вымыты полы и можно-ли на них ступать без галстука но при бабочке...
3 против 1... чего я вообще прицепилась к этому "ковру"..дело в том, что персонажи "Друзив" не подходят к нам...имхо, ну по крайней мере я себя среди них вижу-только в роли Роса-того, который профессор палеонтологии...а он не "девочка"...(ну как-то так),. и вообще не хотите-как хотите...
не хочется идти против мнения хорошей компании. это себе я могу чашку на голову надеть...а тут-общественное заведение..