12 годин в день витрачає на ті, чи інші уроки, один вихідний у тижні на написання докладів часу не вистачає... хай хоч прочитати встигає хоча, сьогодні поділилася, що отримала 12 за написання думки, якою повинна бути людина. Ну а так як часу на довгу писанину не вистачає, то всі найголовніші якості втиснула в 2 речення вчителька оцінила
Дивився, дивився на нього, стиль не визначається, тільки верх башти вгадав шо 18 століття. Пішов читати - виявляється заснований в 13 ст., в 16-му згорів майже весь, перебудов багато. В результаті сукупність майже всіх стилів.
Я же для этого и стараюсь... прекрасное рядом... надо тока забить на повседневность... Снимать там было запрещено... но я как смог... не удержался Может от не так "богат" как немецкие... испанские... французские... и прочие но красивый... витражи
раз я завтра не потрапляю до Львова на концерт Гаврилова, то в мене сьогодні вечір Гаврилова у Харкові Така цікава людина
Гамарджос эвриуан. Что-то Мартини намудрил с форумом, имхо. Такие глюки, аж некомфортно становицца. Мой выходной после трёхнедельного марафона с заказами накрылся медным тазом в первый же вечер после сдачи последнего заказа. Сегодня пришёл очередной мозговорот, который нужно сдать завтра утром. Так что покой мне только снится, а пива и запах уже забыл. Ото таке.
Но вот эта "птичка" гораздо старше 18-го... на шпиле была. То ли 16... 17 век... забыл к сожалению. Там по всему "периметру" очень много старины интересной к сожалению времени на все не хватает... и погода не располагала к неспешному изучению