это было давно..и все это не к чему... кстати, на следующей неделе-день Св. Патрика, который вывел из Ирландии змей...(надо бы отметить...)
Привіт! Про вовка промовка...... Якось часу зовсім не вистачає..то робота, то після роботи справ вистачає по саму зав"язку...корпоративи, медогляд, навчання і ще багато чого Прийшла весна, а з нею і порушень побільшало, злочинів..."весело " зараз стало. Як би то хоч трохи перечитати те, що ви понаписували
Я и к змеям хорошо отношусь и к Патрикам тоже, правда вот паб Патрик в Харькове сепаратистский зараза, начиная от собственников, заканчивая персоаналом, я в прошлом году им пообещал скальпы псковских десантников принести.......за их публичные разлагольствования......
І у вас поповнення в сім"ї? Клас, вони такі прикольні! Навіть треба...дуже, бо від сидіння дупа розростеться Та...в кайданки і у відділок
Привееет...рада тебе...(не читай, я тебе так расскажу: глупости-болтали, несколько глумились (я), Кергудушка приболела было, но потом таки поехала в свое путешествие, но все равно хандрит, Жека-свозил своих девочек в Ригу-отчитался многими фото..., ТерРен-в хорошем расположении духа, чем не однократно делится со всеми, Юрка-разгружал самосвалы за очень маленькие деньги-устал, потом продавал крокусы со своей делянки..,Дзеко-молодец...побывал в незаслуженном бане, но перенес его достойно.., у Латановой "белки" появились детеныши.., донечка болела-но сейчас вроде все нормально.., Поручик к нам который день стал захаживать...а вот пан Мих-не появляется...пару "голых теток" запостил...и молчит.., Спекулянт-как обычно работает, а потом пресс качает...возможно это мы не понимаем, а это пресс-денег..., Лия-практически не заходит...видать занята, не понятно...ну как-то так...)
это тот , который на Университетской или тот который за дворцом пионЭров?? (в первом и не бывала ни разу...а сейчас там или ремонт или-не знаю...завешено строительной пленкой все...) хороший Айриш возле Петровского...
А скільки їх, одне народилося? Аякже! Іпістолет, і гумова палка, і фонарик, ще й камера є. Знаєте який той тактичний пояс важкий?