100% мужчина У вас аналитический склад ума. Вы мастер справляться с коварными проблемами, которые появляются у вас на горизонте, а все это благодаря хорошо развитому умению рассуждать логически и сосредотачиваться на важном. Вы любознательны, да к тому же еще и наблюдательны - вот это комбо! Вам нравится вникать в суть вещей, глубоко копать и только тогда делать выводы.
Pteromys volans ...ну летяга же....Белочка, которая летает...(они и у вас тоже водятся...в смешанных лесах..)
А так на плече... и не скажешь сразу Та я же не знаю... налялякали... я все правильно отвечал Кушать зовут...
пригадалося... "- Хорошо посидели с кумом ... возвращаюсь домой под утро... вижу - на батарее сидит кот и на баяне играет... - Так это ж белка... - Та ну шо я... белку от кота не отличу "
(ну нет, чтобы благостно поприветствовать обитающих здесь...) Ладно...пойду посплю...Всем добранич...кроме Германа...-пусть ему приснятся злобные феи...
Вот бестолковый... я же тебя звал не со мной здороваться... Сними капелюх... и скажи девушкам ... здравствуйте, и легкий поклон