хорошее кино-веселое....Однако больше всего меня впечатлила таки книга...(лучше цветочков весенних нащелкай для ТерРен... а то умников поди здесь много, а вот знатных ухажеров раз два и обчелся...)
А у меня и не спрашивал никто... поставили перед фактом знают шо нельзя предлагать... найду тысячи причин
ага, щас скажет что-да, Юрка пол ночи спать не будет...будет думать как ее заполучить в "свой огород"...
да она (женка твоя то бишь) умница еще в сто крат...да...Это же надо, думала это ты решил своих барышень развлечь культурно...
от балбес...бар можно "с собой прихватить"...а концерт тебе понравится-ну сто процентов... Ладно, я в лижечко....Пора пора... Доброй и беззаботной ночи всем нам...
Хитрица.. Выбирает момент когда я занят... и тра-та-та... -" я у кассы на ... взять билеты? " Конечно... я и сообразить ничего не успеваю... посчитать шо за день ... через три недели, не могу выстроить защиту . " Эх... ну бери... раз у кассы уже..."
Да это понятно... это же для меня и куплены ... ну прежде таки посоветоваться надо я так считаю... а не тепленьким брать Доброй...!!!! приятных сновидений...
та Юра з того приводу, здається, давно не спить хоча, дуже необачно, бо ще не з'ясувалося щодо сапання