...та біда в тому, що весь час вчиться, розумний, мудро поступає,а грошей чомусь не вистачає... якось так виходить
та то не патруль....а машин 15 из патруля...да все в одном направлении-да с мигалками...детектив прямо...
а всех денег нам не надо.... нам наши...можно еще поощрение некоторое...для пущей "деловитости и самоуважения"...
сначала подумали, что это наши полисмены-развлекаются..., потом-что кого-то порешили.., а потом.., когда возгласов по громкоговорителю "перейдите в правый ряд" стало больше пяти..подумали-перехват..., да и мотались полицейские -заезжали в каждый закоулок...(мы конечно с подружкой-назвали их болванами... ) ну а потом, уже почти в конце ул Клочковской-стоит задержанный БМВ -старенький.., явно бандитский бумер...только номера у него евросоюзовы...странно, а подле него ну машин семь...все мигают....цикаво...
не....мне подружка говорит -"гляди...я рулю..." а мне не удобно глазеть-мы же в противоположном направлении-а между дорогами-широкая клумба...ну и людей около машины много было....надо было пощелкать...но я растерялась...дурепа...
думаю что не...что интересно, ничего, в последних наших местных новостях, нет....по-ходу таки учения ГО...