Хто любить серіали, серіальчик про музичну індустрію 70-их. Автори - Мартін Скорсезе і Мік Джагер. Секс, наркотики і рок-н-рол бе зупинки.
саме вітаміну С найбільше у СИРИХ шипшині та петрушці, при нагріванні він швидко руйнується... як і десятки інших вітамінів, ферментів і т.п. у котлетах нічого такого точно нема
Паромы ... они такие большие и надежные... в сравнении с самолетом хотя понятно... шо все это обманчиво но все-таки..
Ну в Одессе может есть какая компания? На самом деле у нас тоже это не развито ... своего. Есть одна компания... и у них два парома ( но я мелкие... внутренние не считаю.) Заходит то много очень паромов...( и тоже цены ... "мама не горюй" , но шоб по кругу прокатиться... тока два. А так... с пересадками.
Не знаю... когда летишь так вроде и не чего ( если "ям воздушных нет") ... а как взлет или посадка... хоть увольняйся А на счет дорого... сейчас вроде лоукостеры появляются... не на все направления конечно, но цены вполне демократичные. А с Неньки сам Бог велел не дорого летать... думаю шо наладится скоро
Ага... это из Швеции в Германию... они там как трамваю шастают туда-сюда... это в основном транспортные... не для отдыха... не круизные ... не разгуляешься
нету у нас...были круизы из Одессы, но дело заглохло...Я бы хотела в кругосветное путешествие...как в "собаке баскервилей"
Ой... мои дамы тоже никогда не нервничают... тока я вечно... коньяку... коньяку... коньяку... и все равно... ерзаю .
Оооо... я бы тоже хотел но... не с нашими пенсиями... будущими На даче можно тоже... прекрасно отдохнуть