Життя форуму

Доброзичливі балачки -26

Posted by terRen on 11 бер 2016 відповідей - 3.060
Статус теми:
Закрита.
  1. Evg

Evg Санкт-Петербург

А где он есть.... скажи? Тогда скажем где берем? ;)

• Смішно Смішно x 2
    • Подобається Подобається x 1
  2. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

всегда завидовала тому, что вы можете путешествовать по морю...это так круто...имхо..:)

• ... ... x 1
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хто любить серіали, серіальчик про музичну індустрію 70-их. Автори - Мартін Скорсезе і Мік Джагер. Секс, наркотики і рок-н-рол бе зупинки.:rock:

• Інформативно Інформативно x 2
  4. Evg

Evg Санкт-Петербург

Да... в этом плане Питер подходящий город :mocking: Я по морю люблю...:nyam2: не то шо на самолетах :scare::)))

• Смішно Смішно x 1
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я думав це й так ясно.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  6. npocmo

npocmo дачник

саме вітаміну С найбільше у СИРИХ шипшині та петрушці, при нагріванні він швидко руйнується... як і десятки інших вітамінів, ферментів і т.п.
    у котлетах нічого такого точно нема :dntknw:

• Інформативно Інформативно x 2
  7. Konek Gorbunok

у нас нет ни одного круизного лайнера..:sad: а из Европы-дуже дорого выходит...

8. Evg

Evg Санкт-Петербург

Паромы ... они такие большие и надежные... в сравнении с самолетом :blush: хотя понятно... шо все это обманчиво :mocking: но все-таки..

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо так бояться всі. Я би всюди літав, навіть по Україні, просто дорого.

• Подобається Подобається x 2
  10. Konek Gorbunok

то я-дура....(еще можно было бы из Тракая в Вильнюс ездить...это не далеко...относительно..)

11. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ну в Одессе может есть какая компания? На самом деле у нас тоже это не развито ... своего. Есть одна компания... и у них два парома ( но я мелкие... внутренние не считаю.)
    Заходит то много очень паромов...( и тоже цены ... "мама не горюй" :haha:, но шоб по кругу прокатиться... тока два. :mocking: А так... с пересадками.

• Інформативно Інформативно x 1
  12. Konek Gorbunok

Нильс на Мартине...значит паром Шведский...:)))

• Смішно Смішно x 1
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

slide_3.jpg

• Інформативно Інформативно x 1
  14. Evg

Evg Санкт-Петербург

Не знаю... когда летишь так вроде и не чего ( если "ям воздушных нет") ... а как взлет или посадка... хоть увольняйся :)))
    А на счет дорого... сейчас вроде лоукостеры появляются... не на все направления конечно, но цены вполне демократичные. А с Неньки сам Бог велел не дорого летать... думаю шо наладится скоро :scratch_one-s_head::)

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Порт приписки - Любек (Німеччина).

16. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ага... это из Швеции в Германию... они там как трамваю шастают :mocking: туда-сюда... это в основном транспортные... не для отдыха... не круизные ... не разгуляешься :)))

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Літав зі мною дехто, жіночої статі. Тупо під час посадки безтурботний сон. Завжди при чому.:)))

18. Konek Gorbunok

нету у нас...были круизы из Одессы, но дело заглохло...Я бы хотела в кругосветное путешествие...как в "собаке баскервилей"

19. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ой... мои дамы тоже никогда не нервничают... тока я вечно... коньяку... коньяку... коньяку... :))) и все равно... ерзаю :shout::skull::mocking:.

• Смішно Смішно x 4
  20. Evg

Evg Санкт-Петербург

Оооо... я бы тоже хотел :air_kiss::good::yahoo: но... не с нашими пенсиями...:sorry: будущими :dirol: На даче можно тоже... прекрасно отдохнуть :)))

• Смішно Смішно x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)