Шикарно... я уже на букинге просмотрел кое-что Яремча... Буковель... очень красиво... и цены радуют глаз... в основном
Можно и несколько стран объехать меньше чем за тиждень Я как раз смотрел недавно... Замки Польши - 6 дней... - СПб - Вильнюс - Тракай-замок Рын - Ольштын - Мальбор - Гданьск - Торунь - Варшава - Рига - СПб
Якось з цими екскурсіями не встигаєш розслабитись. Приїхати і нікуди більше не їхати тиждень мені більше подобається. Нікуди не спішити, ні про шо не думати. І шоб багато цікавого навколо в межах години дороги. Краще всього ногами.
Это да... я уже сказал шо в этом году не поеду... Тока если в одно место. Хотя я и в том году так говорил
Та... снег то вчера же а с того времени скока прошло, это сегодня... у нас всегда так... Пятница утро... Суббота... час назад
Так а шо там... +10 два дня... все и растаяло. Да и до этого уже +15 было... земля уже теплая Это налетел снежный шторм на день... привалил снежком... и дальше улетел Приморский климат... но не южный
любителі котлет, солоденького та іншої термообробленої їжі... де ви берете вітамін С та інші важливі для настрою речовини ?
Это на первое мая тур был... в четыре выходных все-равно никак не уместить все Да и мест уже нет... слава Богу