Не... это старая знакомая. У нее с крылом шо-то. Я ее первый раз еще в декабре заметил... прыгала... но не лета, крыло маленько вывернуто. А потом в феврале увидел... как она январские морозы за -20 пережила не знаю... Но жажда жизни у нее есть точно. Потом видел... она в наших пихтах огромных пряталась ... и жила наверное. Да эти дни и тепло было... вчера +10. Я сегодня ходил туда на пруд... ее не было... не утонула значит.
Ну несколько дней солнце светит... это на днях дунет откуда-то... нехорошее. А так сегодня... лепота.
Ну конечно с куста вкуснее... кто же спорить будет зато в магазине одна в одну... как с завода тока выпущенная
Викусик... она же не ручная она убегала все время. А вчера у меня была сначала мысль... как-то ее на сухое попробовать вытащить... Но во-первых она сразу под корягу норовила... тока я к берегу подошел, а во-вторых там столько собратьев и сосестер собралось . Они бы меня заклевали. Я как всю эту ситуацию узнал... вышел покурить... прогуляться вокруг офиса... и первое шо услышал... так это жуткое просто многоголосое карканье... я даже лая сразу не расслышал. Ну и пошел в конец парка на шум... там ворон несколько десятков кружило у пруда... с карканьем. Потом уже три хвоста увидел... и лай услышал. Понял шо там какой-то конфликт назревает. Короче меня вороны заклевали бы у нас каждый год в парке кого-то клюют.. особенно когда у них птенцы подрастают и вываливаются. В том году водителя нашего прямо в темечко один клюнул... когда он прогуливался ... но обошлось все тока шишкой и царапинами... слава Богу .
У нас тоже сережки... как гусеницы пушистые... ну не знаю шо за деревья... кустарники. Что-то из вербовых наверное... Может завтра сниму... если не забуду.
классные вороны... у них там целая стая...прайд.. Значит этой вороне-есть подмога...Ну а тебе, как восстановителю равновесия-респект... (ура...-троекратное)... _______________________ ладненько...я в люлю, почитаю и усну.... Доброй доброй ночи...