Доброзичливі балачки -25

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Alias, 30 січ 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

(впечатление, что лица "приклеенные"..) в общем беру негроида...бицепс у него ничего так...:cofee:

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну так це я, просто приклєїли другу фізіономію.

• Смішно Смішно x 1
  3. Konek Gorbunok

ага Гиммлеру об этом расскажи...:))) (ну а то, что две этногруппы-по обоим сторонам Немана состоят из многих групп племен-думаю сам догадываешься...)

4. Konek Gorbunok

• Смішно Смішно x 1
  5. spekulant

spekulant prof.investor

Выпью как нибудь с Санчо-пансой ......медленно.....

• Смішно Смішно x 1
  6. spekulant

spekulant prof.investor

.....хмм, при всем уважении, разве то бицепс....???
    Мужские руки в обьеме начинаются с 40см....., а до 40см это лягушачьи лапки..... да еще и негроид....упссс.

• Смішно Смішно x 2
  7. Konek Gorbunok

нуууу...:cofee:, во-первых..я выбрала из того что любезно предложили, ну а во-вторых..., я тебе никогда не говорила?? в общем не помню-скажу...ты фашист...:)))

• Смішно Смішно x 1
  8. spekulant

spekulant prof.investor

Собрался было пойти по коктейлям пройтись, но приятели сообщили что в
    Parovoz Speak Easy
    нет мест, даже возле бара, .....кризис в стране ...мля....капец,...

• Смішно Смішно x 1
  9. spekulant

spekulant prof.investor

Зато очень либеральный и образованный фашист.....:hi: плохая компания в юности и генотип плохо сказываются.....

• Подобається Подобається x 1
    • ... ... x 1
  10. Konek Gorbunok

не удивительно...Господа ангажируют дам....:))) много других мест где можно возлиять..., думаю часа через три -люди разойдутся...

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  11. spekulant

spekulant prof.investor

Ну в общем то еще и рановато как то, через часик-полтора можно будет выдвигаться куда нибудь......

12. spekulant

spekulant prof.investor

А Жека сейчас в "Черной Пчеле" небось ужинает, или крафтовое пиво трескает на Домской площади.

13. Konek Gorbunok

знаю, что не любишь такого...но сам напросился...:)))

пойду куплю себе конфет...

• ... ... x 1
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Криза-не криза, життя ж іде, всім хочеться чимось розважитись в вільну хвилину. Тому і забито все під зав'язку.
    Насправді столиця України - убоге в плані культурних програм і нікому непотрібне місце на карті світу. Ще 10 років тому в Москві через день давала концерт якась світова зірка, а в Києві - раз на пів-року в кращому випадку, і то не знаю. Всяку середнього рівня шантропу по клубам навіть не рахую.

В Києві якшо щось більш-менш пристойне - так туди відразу все місто ломиться і черга стоїть на пів-кілометра. А так - в паб якийсь забитися - і то щастя.
    Я не любитель пабних і клубних посиденьок, але пам'ятаю кілька років тому виникло бажання в п'ятницю ввечері випити десь пива щоб не вдома, так тупо не було де, не те що в якесь модне хіпстерське місце, всі "ригалівки" біля метро, всі гастрономи з розливним пивом і біляшами, піцерії - все в нашому районі було забито битком, просто вщент, просто неможливо всунутись тупо нікуди.:facepalm:

15. spekulant

spekulant prof.investor

В Харькове вообще везде пусто, как в прошлом году так и в этом я думаю, в Киеве в нормальных местах всегда людей хватало, можно сказать что и как то сформирована публика по вкусам и интересам в определенных местах. В Харькове такое себе представить сложно, может пару мест знаю где как то беседу поддержать с кем то есть смысл, а так ......жуть конечно.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дивно. Місто прогресивне як можна уявити собі, хоч я не був ніколи.
    Попит на розваги і культурні програми перевищує пропозицію в рази.
    Ще колись пам'ятаю хотів квитки замовити в IMAX, так все було заброньовано на два тижні наперед, навіть денні сеанси! А другий раз на концерт, шось типу "Рок-хіти в виконанні оркестру", так теж там розхапали квитки як пиріжки, лишились місця десь на третьому балконі збоку.
    Це ж примітивні розваги, не ювілей британської королеви. По-моєму тупо три тижні наперед планувати похід в кіно.

• Подобається Подобається x 2
  17. Konek Gorbunok

исходя из принципа "не место красит человека.." думаю в Киеве есть (как и у нас в Харькове) места где собираются люди с несколько общими воззрениями...в твоем городе я была лишь в нескольких приличных заведениях...раз в ресторации кавказской кухни...раз в пабе с каким-то муз.уклоном...ага, еще помню кафешку-библиотеку...-приличные, милые места,
    а про забегайловки типо "пузата хата"-скажу одно, я им благодарна-ибо они меня не раз кормили-быстро, близко к назначенному мне месту...
    (лично я люблю места "камерные"...ну и желательно с определенным уклоном что ль...приходя в подобное заведение, я всегда знаю, что найду себе собеседника-я балаболка, а еще зачастую-встречу кого-либо из старых знакомых...это приятно...)

18. spekulant

spekulant prof.investor

Харьков город специфический, с явным жлобско-мещанским оттенком, это я обобщенно конечно, но у меня лично такое впечатление.
    В Киеве на порядок больше знакомых с которыми есть о чем поговорить и которые заняты чем то увлекательным.....имхо.

19. spekulant

spekulant prof.investor

Это ты "кафешку-библиотеку" "Бабуин" имеешь ввиду или на ул. Льва Толстого было еще заведение, не помню сейчас как называется.....
    И "камерных" мест в Киеве тоже хватает, они конечно тоже видоизменяются и публика перекочевывает в другие места....

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Навряд чи моїм його можна назвати, моїм є скоріше всього Івано-Франківськ, як місце народження. Там просто мало шансів реалізуватися, в столиці завжди більше, люди сюди стікаються як в діловий центр, тому воно цінне тільки людьми, тільки й всього, і то, хто має хист і бажання (бажання мають мабуть 99 % ) і відповідний рівень чи можливості - рушають звідси далі, нікого тут особливо нічого не тримає.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)