Доброзичливі балачки -25

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Alias, 30 січ 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Evg

Evg Санкт-Петербург

Брачный контракт? ... это был бы интересный опыт :blush::mocking: . Интересно... шо-бы я вписал тогда... почти 30 лет назад :))) ...даже не представляю.:nea:ничего не надо вроде было...

• Подобається Подобається x 3
    • Смішно Смішно x 1
  2. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ну если отбросить ограничение свободы... человека :meeting: то да... мило :air_kiss:

• Смішно Смішно x 2
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Якісь парадоксальні речі ти співставляєш - свободу і шлюб.:)))

• Смішно Смішно x 1
  4. Kergudu

Kergudu Well-Known Member

:angel: форум продолжает глючить, не могу в таких условиях дурака валять, раздражаюсь :)))
    [/QUOTE="Konek Gorbunok, post: 3022787, member: 59217"]как дела вообще...были ли новые "здибанки"??? [/QUOTE]
    не, желания больше нет) и вообще у меня грипп, седня почувствовала себя 90-летней бабушкой, которая на 4-й этаж к врачу подняться не в силах :)))
    а шо, тебе понравилось бы) массаж, удовольствие, вода) может еще кто спинку почешет :))):))):)))

• ... ... x 3
  5. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

нууу, для них ты прежде всего муж и отец....;)...это в ресторане-человек...-"принеси-подай"...:)))

• Подобається Подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
  6. terRen

terRen Дуже важлива персона

:sad:
    А як же твоя подорож... :dance4: давай швиденько одужуй:good2:, що таке удумала:scratch_one-s_head:

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • ... ... x 1
  7. Konek Gorbunok

:sad:..домой надо было вызывать...

8. Konek Gorbunok

нуууу...может быть...(на самом деле, пригласил меня человек, которому я уже давным давно отказала...по-ходу, хотел меня поставить в неловкое положение....несколько не стандартное приглашение-на мой взгляд....:))) улыбнуло..)

9. npocmo

npocmo дачник

дощ... подивився щас "Зверополис"... таке... мені здалося трохи дитяче-нудним... ще скачав кілька фільмів, потім може розкажу

10. Kergudu

эт я ползла уже закрывать больничный :)))

• ... ... x 1
  11. Kergudu

нє баісь) є час ще віджити і перестати хрюкати :)))

• Подобається Подобається x 2
  12. Kergudu

а ты бы пришла вся такая и его бы поставила в неловкое :)))

• Смішно Смішно x 1
  13. npocmo

npocmo дачник

запрошували завтра на роботу - зерно вантажити у камаз з причепом, та нє кажу, ще після вчорашнього камазу не відійшов :dntknw::mda:

14. Kergudu

скільки платять за камаз?)

15. Konek Gorbunok

проще онлайн смотреть....(рекомендую Макбета нового глянуть-он щас в нормальном качестве в сети есть....если ты конечно "поклонник" Уильяма...)

16. Konek Gorbunok

:sad:...бедняга...(теперь тебе витаминки всяческие надо поедать "тоннами"...)

17. Konek Gorbunok

все бы хорошо...идея-суперская..:good:но этот "чувак" мне противен....ничего не могу с собой поделать....вроде все в нем нормально, не урод, подтянут, не женат (разведен)...но как подумаю "про постельные сцены"...аж рвота к горлу подступает....:)))

• Смішно Смішно x 1
  18. Konek Gorbunok

хотела поставить положительный отзыв-но рука не поднялась....ты чего это себе удумал??? голова тебе на что??? +не мальчик....ну ты "блин" даешь....:punish:

19. npocmo

npocmo дачник

кілька сотень вторгував на... думав проліски... а воно здається називається крокуси... так... випадковий заробіток, накопав на дачі

20. Kergudu

значит флюиды его не подошли) бывает)

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)