Доброзичливі балачки -24

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем spekulant, 15 гру 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

мне нравится вкус виски...честно...я прямо радуюсь...могу даже несколько секунд не глотать, чтобы полностью охватить вкус...обожаю маленькими глоточками...:yes:

• Подобається Подобається x 1
    • ... ... x 1
  2. Konek Gorbunok

то, что водка имеет вкус-это правда...для меня это вкус стекла...стеклянный вкус водки...Приятно ли мне ее пить...-когда пила, мне не вкус был важен, а когда стала выпивать вкусные напитки-водка вообще исчезла из моего кругозора...

• Подобається Подобається x 2
  3. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

крольчата насмерть замерзли в теплом сарае..за ночь:not_i:

• ... ... x 1
  4. terRen

terRen Дуже важлива персона

@lia lemony , а снігу багато?
    О-хо,о_О подивилася :blush:

• Інформативно Інформативно x 2
  5. spekulant

spekulant prof.investor

Я тебе могу описать как было.
    Я сидел в баре ждал приятелей, а они притащили начатую бутылку этого зелья....
    Решил немного разбавить и плеснул туда чинзано драй, потом ложку жженого сахара туда отправил, получилось где то 200грм.
    Выпил не спеша и вдруг мне захотелось домой и в ванну, в горячую ванну, ...пятница, 19 00, начало лета, в душе я был пару часов назад....
    Я попрощался и вопреки всему перечисленному пошел домой быстрым шагом, пришел, набрал ванну и погрузил туда уже одну ногу, ...и тут зазвонил телефон и я так и замер, не мог решить, погружаться дальше или ответить на звонок.....
    В обычном состоянии конечно же я погрузился бы в ванну игнорируя звонок, а тут долго не мог решить приоритетно ли это?
    Короче не пей это....

• Інформативно Інформативно x 1
  6. lia lemony

как вариант коктейли она идеальна из-за ее отсутствия вкуса. аля-кровавая Мэри - один из самых популярных напитков в студенчестве :blush::cools:

7. lia lemony

в області звісно холодніше, 20-30 см приблизно снігу.
    Зарано якось хрещенські морози.

8. terRen

terRen Дуже важлива персона

Як так,:cry: вони що вперше тримають кролів в такі морози?:sad:

• ... ... x 1
  9. Konek Gorbunok

кошмар....надо было их в дом забрать...:sad:

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • ... ... x 1
  10. lia lemony

подобна моей симпатии к коньяку. ;) ,
    но трабл в том что виски ,что коньяк у нас привыкли пить залпом ))) и тут думаешь - в компаниях ты будешь как "жлоб" цедящий 100 гр "вечность", либо как сноб - с каждым глотком ощущая послевкусие..при условии что на столе не масс-маркет, где хозяин решил пустить пыль в глаза гостям)))).

• Подобається Подобається x 2
  11. lia lemony

ні , в тому році було все добре, ....та і мороз несподівано, бо ще вчора було лише -12 ..:sad:

• ... ... x 1
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Якшо цідити, то можна нажратися ще швидше (і економніше :))) ), алкоголь в роті швидше всмоктується.

• Смішно Смішно x 2
  13. lia lemony

то в залежності як цідити))) бо тоді б мене чоловіки б споїли ,а так - хріну лисого їм:crazy::cools: знайшла чим хизуватися:cools::blush:

• Смішно Смішно x 1
  14. spekulant

spekulant prof.investor

То смотря какая компания, зачем залпом?...... пьешь то для себя на самом деле, а не за чье то там здоровье, как напрасно многие убеждены....

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну ось так, як же інакше :)))

Ще можеа нікотином димити паралельно. Тоді нікотин змішується в ротовій порожнині з алкоголем і взагалі зашибись.

• Смішно Смішно x 1
  16. lia lemony

я не курю, но под кальян - шикардос))))))

• Інформативно Інформативно x 1
  17. Konek Gorbunok

мда....нехорошее состояние...Хотя от 200 грамм...не.. 200-нормально, вообще мне нравится легкое алкогольное опьянение...так, чтобы легко на сердце-настроение тогда становится хорошее-волна позитива, а всяческие напитки типа "водка" меня делают злобной-точнее тяжелой, а от такого состояния я злюсь...Коньяк в определенном количестве меня может уложить-так, что не помню как передвигаюсь...обморочное состояние-поэтому если коньяк-то грамм 100-так для поддержания компании...(не буду следовать стопами ван гога....нафиг..)

• ... ... x 1
  18. Konek Gorbunok

нууу в студенчестве....(самым отвратительным напитком для меня тогда был херес...:))) )

View: https://youtu.be/9d8SzG4FPyM?list=PL4lVd8L3ra0EdiQHuClB0JKsP7tt-fdGv

19. Konek Gorbunok

неееееееее....никаких залпов.....мееедленнно..с чувством и толком...(конечно как сноб...и не вечность...первые 50- минут за 10...)

20. lia lemony

что -то мы так вкусно заговрили ...эххх
    Фото0501.jpg

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)