Доброзичливі балачки -18

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Konek Gorbunok, 28 тра 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Evg

Evg Санкт-Петербург

Та меня в разные таскают... :))) Не знаю... соусы сладкие... мясо вечно сладкое :beee: тьфу... ну разве что рис и лапша бывает очень хороша.:nyam2: То-ли дело "Арагви" какой-нибудь... ассса :yahoo:

• Смішно Смішно x 2
    • Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  2. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

этого гарантировать не могу...Но, с моей точки зрения-муми тролли-это некий норвежский козырь...:) ага и у них там есть северное сияние, что тоже козырь...

• Подобається Подобається x 2
  3. Evg

Evg Санкт-Петербург

Та какой той... их там не меньше десятка плавало :))) и это только в одном аквариуме...
    Интересно... зачем им столько :mda: наверное животных любят... сильно :pardon:

• Смішно Смішно x 3
  4. Konek Gorbunok

к слову, ни разу в жизни не обидела ни одной черепахи...так что не надо "ля-ля"...

• Подобається Подобається x 3
    • ... ... x 1
  5. Evg

Evg Санкт-Петербург

А ты причем? никак китайский ресторан открыла... признавайся :))):air_kiss:

• Смішно Смішно x 2
  6. Konek Gorbunok

а мне их кухня очень острой всегда казалась...есть у них там рис с куриным мясом и арахисом, и его есть можно только если очень очень попросить, что не добавляли перцев там всяких...:) был у нас когда-то ресторан под названием Тхен-э (что с китайского означает Лебедь...я спрашивала...:))) )...хорошее было в нем обслуживание...сейчас там другой хозяин и совсем "другая песня"...

7. comanche

comanche знайшовся

доброї ночі

• Подобається Подобається x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • ... ... x 1
  8. Konek Gorbunok

наверное много черепах помогают ожидающему посетителю подойти к понимание сущности бытия....:cofee:

9. Konek Gorbunok

видишь какая я ...все воспринимаю на свой счет....(не ..не открыла...сегодня открыла холодильник-и отказала себе в сомнительном "удовольствии" приготовления пищи...:))) )

• ... ... x 1
  10. Konek Gorbunok

доброй и вам...только вечер еще...Можно бестактный вопрос??? вы откуда будете?? львовянин??..:) сколько вам лет...и вообще имеете ли вы вторую половину-"женат/замужем"...

• Смішно Смішно x 2
  11. Evg

Evg Санкт-Петербург

Уточнил... там действительно два "меню"... это только меня кислятиной травят оказывается :))) сами такое предпочитают...

12. Evg

Evg Санкт-Петербург

Та еще вечера немножко осталось :))):drinks:

• Смішно Смішно x 1
  13. Konek Gorbunok

хочешь открою "страшную тайну"??? у них там еще есть меню для своих...:cofee:

• Смішно Смішно x 1
  14. Evg

Evg Санкт-Петербург

Вот так сразу....:cools:

• Смішно Смішно x 2
  15. Evg

Evg Санкт-Петербург

Та знаю...:) сам такой иногда бываю... это нервы :mda:

16. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ага... вспоминаю, был как-то на Барабане в ихней столовке... :) не помню шо ел... но кстати понравилось.

17. Konek Gorbunok

думаешь совсем не красиво получилось??? ну и ладно..

• Смішно Смішно x 2
  18. Evg

Evg Санкт-Петербург

Та не... нормально :)

• Смішно Смішно x 2
  19. Konek Gorbunok

ооо, я тоже у них не однократно ела...только у них там много разной тайской кухни и индийская тоже есть...скажи любопытно сидеть наблюдать как они готовят...-к слову очень показательно приготовление как раз у китайцев-все чистенько и аккуратно...не то что у вьетнамцев...повара в засаленных футболках...( а еще у них там на первом этаже-есть маленький базар их пищи...там можно купить "китайские полуфабрикаты"...)

20. Evg

Evg Санкт-Петербург

Я там давно уже был... даже не знаю... может лет 10-ть назад... а может еще раньше :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)