Доброзичливі балачки -14

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Evg, 10 гру 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ой... помню меня бабушка "таскала" в церковь на какие-то "ночные мероприятия" :) обратно уже спящего на руках несли. Мне ВХ очень нравилось... яйца крашенные... куличи.

---------- Додано в 23:26 ---------- Попередній допис був написаний в 23:25 ----------

Отдыхаю конечно... :)

• Подобається Подобається x 2
  2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а ми бульбу садимо..

• Подобається Подобається x 4
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

И день Парижской коммуны - обязательно. :))) :flag_of_truce::drinks:

---------- Додано в 22:29 ---------- Попередній допис був написаний в 22:28 ----------

А у нас первого мая еще рано картошку садить. :) Но все равно на даче всегда что-нибудь делать надо.

---------- Додано в 22:31 ---------- Попередній допис був написаний в 22:29 ----------

А у нас даже церкви не было, нас с сестрой и братом двоюродными и крестили у бабушки дома. :) Но праздники отмечали - и Пасху, и Рождество.

• Подобається Подобається x 4
  4. Evg

Evg Санкт-Петербург

Та знаю... вы с Казаком Москалем такие... лишь бы закрома свои набить :))) мироеды...

---------- Додано в 23:38 ---------- Попередній допис був написаний в 23:34 ----------

А меня не то что сейчас... поп за пятку и в кадушку , мама рассказывала - думала захлебнешься... :))) И молитв много знал... бабушка учила, и на ночь читать просила. :) Но все равно вырос атеистом...

5. terRen

terRen Дуже важлива персона

Это ты так думаешь...

6. Evg

Evg Санкт-Петербург

А кто же за меня думать будет :) я конечно.

7. terRen

Плохо ты себя знаешь и думаешь... "еще не вечер..."

• Подобається Подобається x 1
  8. Mathilda

А я помню, принесли в комнату большой чан, и нас окунали с головой - мой брат, Андрюшка громко ревел, ну ему всего года три было. :)
    А так - ничему меня не учили, я как-то сама потом дошла, что Бог, скорее всего, есть. :) Но я не воцерковленная, как-то не складывается.

9. terRen

А как же ты писала, что на том "ватном" общались... и о Кураеве вспоминала, что-то не совсем понимаю:dntknw:

10. Evg

Evg Санкт-Петербург

Везет...:) тем кто еще верует...

11. Mathilda

То, что я невоцерковленная, но в Бога верила и религией интересовалась? А что тут особенного? :) На кураевском форуме и атеистов полно, и буддистов, и кого только нет.
    Я, кажется, рассказывала уже где-то, что буддизмом заинтересовалась, как раз там - и даже уходила одно время в буддизм. :)
    А сейчас - я просто не знаю, мне кажется, что я какую-то ересь исповедую, экуменическую. :) Потом, когда все эти события начались - то я видела, как религиозные люди (и продвинутые буддисты, и воцерковленные православные среди них есть) вдруг стали такими "крымняшами" и имперцами, так радостно верили любой лжи, и повторяли ее. А продвинутая буддистка, живущая в Украине - всерьез занялась сепаратизмом (мне ее читать просто страшно, столько у нее ненависти). И как-то у меня интерес к религии, какой был раньше - остыл.

• Подобається Подобається x 5
  12. terRen

И атеисты интересуются религией... особенного в этом ничего нет:)
    А как же - невоцерковленная?:blush:

13. Evg

Evg Санкт-Петербург

Когда у нас в харьковских кулуарах периодически возникают "религиозные страсти":)... умудренный жизнью пан Оsavul говорит... у каждого свое время и свой путь к Храму :).

14. terRen

Он очень правильно говорит...:)
    Вот же был тебе ответ " в балачках" ;), но по другому изложен

15. Mathilda

В церковь не хожу, не исповедуюсь (всего раза три или четыре в жизни исповедовалась), не причащаюсь. :dntknw:

16. Evg

Evg Санкт-Петербург

Аааа... а про "еще не вечер" я не видел :)

17. terRen

Раз исповедовалась, то наверное и причащалась, просто нет крепкой веры, потому и ...
    Уже при крещении младенцем причастились, а потом к семи годам не исповедуются.
    Много людей и в церковь не ходят и мало или почти всю жизнь на исповедь не ходят, но веру имеют и это их держит. Жизнь иногда так повернет, что не знаешь что ты завтра скажешь, куда обратишься и во что уверуешь.

18. Evg

Evg Санкт-Петербург

Всех с наступающим праздником... и хороших снов! :give_rose::drinks:

• Подобається Подобається x 3
  19. avatarwin

Христос ся раждає! Славімо Його!

• Подобається Подобається x 3
    • Безграмотно Безграмотно x 1
  20. Flametta

Flametta Well-Known Member

Всех, кто празднует католическое Рождество, с праздником!

Рождество в Кракове:

**
    А это уже утренняя картинка, для тех, кто ночью спит, а не по форумам шастает :mocking:

(Я вообще-то далеко не собачница, но картина почему-то нравится..) Есть такой интересный питерский художник - Андрей Попов, его работы, как правило, парадоксальны, а эта такая "нормальная" и уютная :)

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)