Доброзичливі балачки -14

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Evg, 10 гру 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вот смайлик с пейсами. :) [​IMG]

---------- Додано в 22:19 ---------- Попередній допис був написаний в 22:19 ----------

Правда, там их не очень хорошо видно. :)

• Подобається Подобається x 1
  2. Evg

Evg Санкт-Петербург

:)))

• Подобається Подобається x 6
  3. Mathilda

• Подобається Подобається x 5
  4. terRen

terRen Дуже важлива персона

Всім, доброї нічки ;)
    Я вже випила какао, з"їла вафельки і спати...

5. Evg

Evg Санкт-Петербург

Доброй...:give_rose:
    А я целый час исполнял супружеский долг... устал. Супруга приехала с салона... расточал комплименты о прическе... фух :)))

• Подобається Подобається x 6
  6. terRen

Це як заспокійливе на сон... :mocking:

• Подобається Подобається x 4
  7. Evg

Evg Санкт-Петербург

Закон очереди...:mocking:

• Подобається Подобається x 3
  8. terRen

Главное, чтоб оно осталась довольная... и прической и комплиментами :yes:

---------- Додано в 00:17 ---------- Попередній допис був написаний в 00:16 ----------

Я минуту посмотрела :mocking:и чувствую засынаю :bye2:

9. Evg

Evg Санкт-Петербург

Парикмахер был в безрукавке, с татуировками от плеч до кистей... и в шотландской юбке... я все это слушал не перебивая и одобрительно кивал :))) очень важная для меня информация... да уж. Но зато сейчас пойду вареники есть...

10. Mathilda

А я сегодня устроила себе развратный день. :mocking: Купила хачапури, штрудель и свежий белый батон и шоколадное масло. Наелась... :nyam2: :)))

• Подобається Подобається x 8
  11. Evg

Evg Санкт-Петербург

:good:
    Гулять так гулять...:mocking:

12. Mathilda

Хотела спать пойти, да заглянула на ватный форум - и сорвалась. Написала там все, что о них думаю (на самом деле не все, но в общем и целом), матом ругалась даже... :facepalm:

13. Evg

Evg Санкт-Петербург

:empathy: Нервы надо беречь...:)

---------- Додано в 00:54 ---------- Попередній допис був написаний в 00:46 ----------

Всем добрых снов!!!:give_rose::drinks:

14. Оля

Оля Старожилка форуму

Зі Львова. На Рубльовці В Сокільниках жили останні 22 роки до виїзду. :) А народилася я в Бродах. Мама з татом там жили тоді пару місяців, бо мама з Бродівського району. А тато із Золочівського. До 1969 потім жили в селищі Гірник коло Червонограду. :) А вже 23 рік живемо коло Сіетла в штаті Вашингтон. :)

---------- Додано в 00:21 ---------- Попередній допис був написаний в 00:15 ----------

То певно бродські, або золочівські такі жарти, що я зроблю? То до дітей так говорилося, не до дорослих. А ще приказували : "Говорили, балакали - сіли і заплакали." В контексті "я балакаю українською" ніколи у нас на Львівщині я такого вислову не чула. Бо слово "балачка" саме означає "діалект", "говірка". ;)

---------- Додано в 00:23 ---------- Попередній допис був написаний в 00:21 ----------

А на який ватний форум Ви ходите?

15. Mathilda

Там мои бывшие друзья собираются, маленький такой форум, мы все познакомились на православном форуме дьякона Кураева, а потом стали тусоваться там - общаться свободнее, без посторонних, без модераторов. И в реале мы тоже общались, не один год.
    Те, кто поприличнее, с этого форума уже ушли давно, а я иногда захожу, читаю - когда долго там не бываю, то начинаю вспоминать прошлое, с нежностью - как мы с ними сидели, бывало, и разговаривали душевно, как в гости друг к другу ездили... А зайду, почитаю - и как ведро помоев на голову. Но ничего не писала. А сегодня не выдержала - зашла и обругала их.

16. Flametta

Flametta Well-Known Member

:good:
    Вот бы ты еще ссылку дала на свой пост на том форуме, было бы интересно почитать :mocking:

17. terRen

Женя, це -:tongue: спілкування, обміну враженнями за день... ;) Цікаві у вас парикмахеры, однако? о_О

---------- Додано в 10:03 ---------- Попередній допис був написаний в 09:59 ----------

А я чула,:yes: і навіть сама часто таким висловом послуговуюсь;)

---------- Додано в 10:12 ---------- Попередній допис був написаний в 10:03 ----------

Очень хорошо тебя понимаю, когда много лет были все друзья и даже не подозреваешь о таких потемках души, то как прозрение...
    Ругательство, это уже как защита,:facepalm: нервы то не железные

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Из понаехавших индустриализировать и коллективизировать.
    Не было Евгешки на Острове.

19. Оля

Оля Старожилка форуму

Добрий ранок, Україно! :)

А у нас вже скоро Христос ся буде раждати. :)

20. Mathilda

Привет всем! :)

А я иногда копировала посты с него, в теме про Россию. Ссылку дам, но сама туда не хочу идти сегодня - не знаю, может не надо было так, как я вчера. :sad: Просто, понимаешь, когда они мне говорят, что я смеюсь над убитыми детьми и стариками Донбасса... С чего они взяли, что я смеюсь? И не понимают, что если бы Россия там с самого начала воду не мутила, то не было бы никаких убитых детей.
    И главное, там находится человек, который с самого начала способствовал этим событиям - сепаратистка. Она с марта агитировала за ввод войск, за "новороссию", у себя на страничках, и на сепаратистских сайтах. Так вот она им - друг, и к ней вообще вопросов не возникает, а я - враг. .

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)