Доброзичливі балачки -14

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Evg, 10 гру 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

надобраніч хунта! :)

• Подобається Подобається x 4
  2. Kergudu

Kergudu Well-Known Member

:good: попробую, сто лет такого не ела) сделаю на новый год...себе, любимой)

---------- Додано в 23:46 ---------- Попередній допис був написаний в 23:45 ----------

вкуснее салат с кураги, чернослива, курицы и майонеза)) ела такой в кафешке)) вкусно)

---------- Додано в 23:47 ---------- Попередній допис був написаний в 23:46 ----------

та давай вже, і тарганів вкладай :)))

---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:47 ----------

она как раз в ворота влезет с такой диетой, а мы на сале далеко не заедем :))) застрянем как Винни в норе у Кролика :)))

3. Evg

Evg Санкт-Петербург

У меня вчера история была... В субботу купил котлеты из индейки в пачке( любимая старушка приболела маленько, шоб не готовила... купил).
    А вчера вечером ужинаем... котлеты, я говорю - ну вот... "магазинные" а какие вкусные. Как она мне ааааа... оказывается сама приготовила из индейки с курицей :))) еле выкрутился...

• Подобається Подобається x 5
  4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Надобранiч! :)

:mocking:

5. Kergudu

золото у тебя, а не жена)
    я пельмени тока домашние ем, магазинные не могу, все время кажется, что там хвосты с шерстью намололи :)))

6. Оля

Оля Старожилка форуму

А я і не знала, як то хлопа навчити все їсти. :) А тут виявляється, що тільки сказати " я тебе вб'ю" і він все їстиме. :) :))) Але то до всіх не можна примінити так легко. Хіба треба, як у тому фільмі: "I'll kill you and make it look like an accident." :))):haha:

7. Evg

Evg Санкт-Петербург

Карабиша не забудь... с краю не ложись :))):drinks:

• Подобається Подобається x 3
  8. Mathilda

Да, интересное сочетание. Я ела как-то азербайджанский плов - с курицей и курагой, мне понравилось.
    А я еще люблю такое сочетание - креветки или кальмары с ананасами - и с майонезом.

• Подобається Подобається x 2
  9. Kergudu

ху із он дьюті тудей? :))) це все, що пам"ятаю з англійської))))

---------- Додано в 23:55 ---------- Попередній допис був написаний в 23:55 ----------

а то Кергуду может подкрасться :)))

---------- Додано в 23:58 ---------- Попередній допис був написаний в 23:55 ----------

:dntknw: не ела такого) надо будет Карабишу раскрутить разве что :))):)))

10. Evg

Evg Санкт-Петербург

Та уже надо какому-нибудь дедушке отдать... :)))

а себе новенькую :mocking:

11. Kergudu

красавица) смотри, а то уведут)) а новенькие котлетки тебе делать не будут :)))

12. Mathilda

Пойду и я спать. :) Надобранiч всiм!

13. Evg

Evg Санкт-Петербург

Я буду искать которая будет... теперь уже опытный .
    Хотя... молодая может самого заставить готовить...:))) надо будет подумать еще... все взвесить :)

Все... всем сладких снов!!! :give_rose:

14. Оля

Оля Старожилка форуму

І то всьо? Тільки це порізати і заправити майонезом? ;)

Теж такий салат з двох тільки складників? ;)

Я тебе вб'ю і зроблю так, щоби то виглядало, як нещасний випадок. :)))

Теж собі - молодик. :))) По ночах на форумах сидить, а жіночка мусить сама засинати.... ;) Може від подружнього обов'язку таким чином ухиляєшся, Женя? ;) :tongue:

А дві по 20 не хочеш? Тоді точно вже ні на що часу не буде. :)))

15. Kergudu

взвешивай) тока сильно не храпи :)))

---------- Додано в 00:20 ---------- Попередній допис був написаний в 00:19 ----------

угу) так і було) дуже ситний, багато такого не з"їсиш

• Подобається Подобається x 2
  16. Evg

Evg Санкт-Петербург

Она у меня сова... сейчас гладит белье и ругается - "как ты со своими форумами и форумными девушками мне надоел... старый":)))

17. Mathilda

Да. :) Только креветки (или кальмары), ананасы (можно из банки) и майонез. Я сама удивилась, что это вкусно, хотя на самом деле сочетание - классическое. Если Вы гавайскую пиццу любите (она либо с ветчиной, либо с креветками - и с ананасами, и еще с сыром, конечно - в принципе, наверно, и в салат можно сыр добавить), то Вам должно понравиться.

18. Оля

Оля Старожилка форуму

Всьо маю. Зараз забацаю. Захотілося якогось харчового збочення, " піщєвого ізвращєнія", як каже мій брат. :)))

Добраніч всім, йдіть по люлях, бо мене робота через вас не береться, поки ви тут триндите. :tongue:

19. Evg

Evg Санкт-Петербург

"Обязанности" я люблю утром, или днем исполнять. Ночью и так всякого интересного много :))) Не "дети" уже...

20. Оля

Оля Старожилка форуму

Я всі піщєвиє ізвращєнія люблю. :)))Ковбасу їм з яблуком і без хліба. М'ясо вмочую в солодко-кислий соус.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)