Доброзичливі балачки -12

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем avatarwin, 5 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Evg

Evg Санкт-Петербург

Да вроде... я не мерил сегодня :) шоб рабочий настрой не потерять...

---------- Додано в 20:52 ---------- Попередній допис був написаний в 20:49 ----------

Та вчера температура поднялась... от инфекции наверное, десна распухла.
    Ромашкой полоскал... виски грамм 350 выпил... вроде прошло :).

---------- Додано в 20:52 ---------- Попередній допис був написаний в 20:52 ----------

Я же не жокеем...:))):drinks:

• Подобається Подобається x 5
  2. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

так нельзя...:sad: ты не можешь себе позволить ходить на работу с повышенной температурой...

• Подобається Подобається x 4
  3. Evg

Evg Санкт-Петербург

Завтра еще выходной ( в бильярд правда тащится с утра.)
    Записался к своей зубной на 7-е... дотяну как-нибудь наверное.

• Подобається Подобається x 6
  4. Konek Gorbunok

так сегодня же понедельнико_О у вас праздники какие-то??? (а бильярд-это хорошо :good: )

5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

У нас 4 ноября праздник. Поэтому аж четыре выходных. :)

6. Оля

Оля Старожилка форуму

Ромашкою полоскати то непогано. Але якщо
    І Ви вважаєте, що

то це погано. Бо це не жарти 4 дні ходити і щоби інфекція прогресувала. Слава Богу антибіотики у вас без рецепту, то бігом марш в аптеку купити лінкоміцин і пропити три рази по одній капсулі, чи таблетці( в чому вони будуть). Чув, Женя? :ireful1:

п.с. І відчитатися, що зробив. Я серйозно. :sad:
    п.п.с. У мене диплом медсестри запасу, якщо щось. ;)

• Подобається Подобається x 7
  7. Evg

Evg Санкт-Петербург

Сегодня и маман по скайпу "пытала" :))) да не знаю я... какой-то праздник сделали шоб от "октябрьского переворота" отучить... Мне гуглить лень..

---------- Додано в 21:06 ---------- Попередній допис був написаний в 21:05 ----------

Оооо... Матьльда расскажи... шо у нас за праздники :) Минину и Пожарскому?

---------- Додано в 21:09 ---------- Попередній допис був написаний в 21:06 ----------

:give_rose:

Уже третий день все уши "прожужжали" домашние :) Чув... Оленька... чув :) Станет хуже... пойду раньше. Честно.

• Подобається Подобається x 6
  8. terRen

terRen Дуже важлива персона

Я тільки завершила приймати "лінкоміцина гідрохлорид 250 мл." , :facepalm: а приймати потрібно по 2 капсули три рази на добу.:yes:
    Женя, крім жартів, :empathy: я також в перший день проігнорувала і температура почала зашкалювати.:wacko:
    Якась напасть на нас усіх найшла :dntknw:

9. Оля

Оля Старожилка форуму

Ну ви, мужики і "дайотє"! Стане хуже! Та потім пів щоки розпанахати можуть. :ireful1: І на ліки грошей уйма піде. Лінкоміцин антибіотик найкращий при зубних болях. Пластинку з 10 таблеток, чи капсул на три дні поділити. Перший раз взяти 2 шт нараз - ударну дозу. В мене, як ще магазин був, то всі наші довколишні дентисти до мене своїх пацієнтів слали купувати його. Бо якщо буде гній, то вони все одно пропишуть антибіотики, перш ніж вскривати.

---------- Додано в 19:21 ---------- Попередній допис був написаний в 19:16 ----------

Я і сама пила, і мама моя, і люди приймали по 1-й нараз.Вони пишуть, що 1-2 шт брати. Але я би радила йому брати по 1 теж. Хіба шлунок сильний, то можна і по 2. Все таки антибіотик.

10. terRen

День наро́дного еди́нства -

• Подобається Подобається x 3
  11. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да, это связано с Мининым и Пожарским. :) В этот день народное ополчение взяло Китай-город, поляки из Москвы ушли, Лжедмитрия убили. В общем, это конец т.н. "смутного времени". Правда, не сразу все успокоилось, другие самозванцы еще появлялись. А потом созвали Земский собор и избрали Михаила Романова царем в 1613 году.
    Я Радзинского читала, про это время. Очень интересно. Правда, историки его не любят, говорят, он домысливает много от себя.

12. Evg

Evg Санкт-Петербург

За черной полосой всегда наступает белая :) ну или светлей по крайней мере...

---------- Додано в 21:29 ---------- Попередній допис був написаний в 21:27 ----------

Отличница просто :air_kiss: пятерка... с плюсом :)

13. Konek Gorbunok

так значит с праздником наступающим:drinks:

• Подобається Подобається x 2
  14. Evg

Evg Санкт-Петербург

Не... ну я держу "руку на пульсе" :blush: слежу за динамикой :) спад наметился...

15. Konek Gorbunok

у меня кстати-тоже...Однако это не добавляет уверенности в определенных ситуациях....только пугает...

• Подобається Подобається x 2
  16. Evg

Evg Санкт-Петербург

Последний выходной :ireful1::))) А мы никогда такой праздник не празднуем... :)

• Подобається Подобається x 1
  17. Konek Gorbunok

это орви...причем все с разной степенью тяжести переносят, у некоторых Т-38, а у некоторых до 37...однако кашель на долго...:sad:

18. terRen

У всіх полоси впоперек чередуються,:) а моя полоса... чомусь йде повздовж - чорна :pardon:

19. Evg

Evg Санкт-Петербург

Значит белая потом еще доооооольше будет :give_rose: обязательно.... :air_kiss:

20. Konek Gorbunok

любят любят...это я вам как дипломированный историк говорю....Радзинский великий драмматург...Его произведения эмоциональны, в них он не гнушается разнообразными источниками, да и мемуарами-что одухотворяет его книги (именно это с т.з истории-не очень правильно-однако он всегда в таких случаях делает оговорку, что мол это личностные переживания и он как автор может ошибиться в выводах)...
    Читали его "Сталина"-думаю да, так вот Радзинский так представляет нам этого персонажа-как участника веичайшей трагедии личнойго характера и мирового масштаба...В общем крут Радзинский....:good:

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)