Доброзичливі балачки - 10

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем ArtCool, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Evg

Evg Санкт-Петербург

Тимуровцы...:)))

• Подобається Подобається x 5
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Evg, как Ваш котик? :air_kiss:

• Подобається Подобається x 1
  3. terRen

terRen Дуже важлива персона

Evg, як себе почуваєте, немає такого відчуття, що ви в дорозі?:) Я коли приїхала з такої ж поїздки, то десь тиждень часу було відчуття дороги :wacko:

4. Evg

Evg Санкт-Петербург

Пока не очень, как будет позитив... покажу :) надеюсь...

---------- Додано в 23:56 ---------- Попередній допис був написаний в 23:56 ----------

Пока не отошел еще :)))

5. Kergudu

Kergudu Well-Known Member

"3 из 4 голосов в моей голове хотят спать. Оставшийся жаждет знать есть ли у пингвина колени" :)))

• Подобається Подобається x 4
  6. Mathilda

А у него какие-нибудь хронические болячки есть? Он ведь в возрасте. У моего предыдущего кота, Сёмы, однажды было, что он перестал есть, и не ел две недели, если не больше. :sad: Возила его в клинику, там ему капельницы назначили, а он капельницы переносил плохо, у него давление повышалось (оно от капельницы в принципе повышается, особенно у старых животных, а Ваш к тому же упитанный такой - имейте это в виду на всякий случай, лучше капельницу не надо, а обычные уколы, если что).
    Правда, нам тогда никак не могли диагноз поставить - по анализам вроде с печенью непорядок, а знакомый врач (диагност от Бога, что называется) сказал, что почки (кстати, впоследствии у него и развилась почечная недостаточность).
    И вылечила я его инъекциями ковертала, подкожно. Во всяком случае, после пары уколов он начал есть (а до этого я его уже начала кормить кефиром из шприца, сам не ел). Еще есть хорошее лекарство для животных - гамавит, уколы - при всех болезнях хорошо, и как общеукрепляющее.
    В общем, хотя болели мы тогда серьезно, но после этого он у меня еще четыре года прожил.

• Подобається Подобається x 3
  7. Finya

Finya enjoy the silence

Только что встретила знакомого, с собакой похожее. Но он подобрал что-то с земли около 2 мес назад, отравился( Был под капельницами, вылечили, вроде. А сейчас посмотрела на него, плакать захотелось. Всегда весёлая собачка, такой худой-худой стал, хозяин так переживает... Врач говорит, печень посадил...
    Как думаете, ваше лечение для собак могло бы подойти?

8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Нэма. У него локти, то есть ноГти.

9. Mathilda

Ковертал как раз для печени. Еще гептрал (в таблетках или в инъекциях) - это человеческое лекарство, но животным тоже можно. Собачке теперь нужно печень лечить - значит, гепатопротекторы, витамины и диета.

• Подобається Подобається x 2
  10. Moskal Charivnik

о_О :crazy:

11. Evg

Evg Санкт-Петербург

Да не хочется пока его ветеринаршей нашей нервировать ( он так ее боится всегда... раз в пять лет появляется... а он помнит... сразу прятаться начинает :)) посмотрю еще какое-то время...

12. Finya

Finya enjoy the silence

Жаль, хозяин консультацию другого врача не хочет, только своему доверяет. Посоветую то, что вы написали

13. Moskal Charivnik

Kergudu, от навіщо Ви косичку розплели??? :crazy::crazy:

14. Kergudu

я так красівше)))

• Подобається Подобається x 4
  15. Moskal Charivnik

Ага... "Прынцесса!"(с) :crazy:

16. Kergudu

а сам ніби принц на аватарці :)))

17. Mathilda

Можно просто анализы показать другому врачу (состояние печени видно по крови). А то, что я написала - это во всяком случае, безвредно. Потом, я думаю, что если он своему ветеринару доверяет, значит, есть основания доверять. И наверно, врач то же самое и посоветовал бы.

18. Moskal Charivnik

Просто мені та ава дуже подобалась...:crazy:

• Подобається Подобається x 2
  19. Finya

Finya enjoy the silence

йой, та ви як спецiально пiдбиралися:)))

20. Kergudu

я теж ввійшла в образ)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)