Яка ж таки шкода, що вся русская населення України нікуди не поїде (а кому вони треба? )... а було б непогано. При наймі - хоч би гречка була б ...
)Потрясающе))) У меня мама русская, она гречку вообще не ест. И как работодатель обеспечивает рабочими местами с неплохой зарплатой около 100 работников, жителей области. Я гречку ем...но честно слово - своей украинской половиной)))) Можно, да?)
От, ведь! Луна, ей Богу, очень хочется узнать, как можно есть гречку одной половиной? А что в это время делает другая половина?
Значит верхняя челюсть (слово какое-то чересчур медицинское) у Вас украинская, нижняя, следовательно, русская... Интересно было бы узнать об этнической принадлежности других частей Вашего тела.
Ну..не факт ещё, что русская...Тело оставим в покое, для приличия начнем с глаз - они у меня наглые еврейские и гречку не любят, предпочитают отбивные и пирожные:rose:.
А я так надеялся... Хм.... В относительном? А почему наглые? Мне всегда казалось, что глаза у евреев такие грустные-грустные. Впрочем с глазами всё ясно, не терпиться узнать, как со всем остальным?
В абсолютном Тут все просто: у грустных евреев - грустные, у наглых - наглые. Думаю, скоро придет грозный еврей и всыплет нам за оффтоп. Со всем остальным все намного лучше, чем Вы можете предполагать. Поэтому дабы не вводить в недоумение русского человека моей гремучей смесью из представителей различных народов и даже рас - пожалуй, закроем эту тему.
Ачого мій міряти? Моя коробка(її параметри) і так відома здається всім (в будь якому розумінні). Гірше коли від коробки опускаються вниз і переходять до вимірювання ..гм.гм. Ото вже політична баталія намітилась би.)