добро пожаловать в ЧиЧиЧиПи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем White Snake, 15 бер 2011.

1. Forpost

Forpost Стоїк

снимите [STRIKE]розовьіе[/STRIKE] русские очки

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не хочу_ Мне в них комфортно любить жизнь)))
    А Ваши мне сразу палитру смешают и выйдет....ну, в общем, ниче хорошего не выйдет))

3. kertis

kertis миється в бані

Так пусть живут в России а не в Украине :)

4. Luna

Ого, смело)) Чемодан - вокзал? ;)
    А в Украине любящим Россию как свою родину места нет?))) Я вот тоже Россию люблю..Это как-то мешает мне быть украинкой?

Любить Россию = ненавидеть Украину???

5. kertis

kertis миється в бані

Есть место, только мне сложно понять например электорат партии родына, состоящий из русских совков любящий свою родину Россию, и желающий одновременно разрушить Украину. Всякого рода русские совкодрочильные блоки и тп и тп. Это же те объединения за которыми стоят русские Украины. И они ненавидят страну в которой живут.

Поэтому, мне кажется что таким людям нет места в независимой Украине. Пусть лучше едут в Россию, не мучаются и других не мучают.

6. Forpost

Forpost Стоїк

как никогда близки к истине

7. Luna

Какое отношение имеет эта партия к русским или украинцам? Большей частью просто провокаторы, пиарящиеся на скандалах. Не любят они Россию, Керт...
    Как всегда...Спекулируете словом истина, уравнивая её со своим мнением)

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Покійна Галина Старовойтова, демократка, лібералка, інтернаціоналістка і т.д. гризла Бориса Єльцина аж до самої своєї смерті, за те що не відтяпав від України Крим. Це мабуть від великої любові до України?

9. Luna

От равнодушия к Украине.
    Только..причем тут это?

10. kertis

kertis миється в бані

К ней имеют отношение те русские что голосовали за этих уродов. 40 тысяч человек для начала. Я смею утверждать что они любят Россию и русскость, но ненавидят Украину и украинство.

11. Luna

А я уверена, что никакую Россию они не любят.
    ВЫГОДНО на чем-то делать себе громкие звуки)) Вот и...капают н а больные темы.

12. kertis

kertis миється в бані

Луна, ты точно читаешь что я писал? Никто про отдельных политиков не говорит. Я говорю за 40 тыс человек проголосовавшего электората. Если они пошли за этими идеями и эттми лидерами значит они русские, совки или шовинитсты. А часто всё вместе сразу.

13. Luna

Кертис, не стану обсуждать выбор 40 тысяч, но...национальность тут при чем? Тебя не смущает выстроенный тобой ряд, в котором на равных правах расположились несколько негативные понятия и..НАЦИОНАЛЬНОСТЬ?

П.С. И где ты нахватался такого..."ты точно читаешь"? и т.п.

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

При тому. Хіба Вам не відоимо хто саме за національною ознакою є ті виборці? Тільки не кажіть що не знаєте, або те, що серед них є всі національності. Так є і інші, але подавляючу більшість скаладають хто?;). А небажання обговорювати вибір 40 тисяч є прямим шляхом до безкінечного повторення такого вибору, аж до остаточної деградації.

Це цілком завершений і остаточно визначений ряд, якого не помічати неможливо.

15. kertis

kertis миється в бані

Как при чём? Это как бытиё определяет сознание. Национальность его тоже определяет, в большинстве своём. Хотя лично для меня, национальность несколько пустой звук. Больше важно к какому мировоззрению принадлежат люди. Эти сорок тысяч принадлежат к россофилам, совкодрочерам и воврефлексаторам.
    Извини, охамел... :rose: Не могу найти гоя шоб повешать на праздник.

16. Luna

Не заметно)) Это я про пустой звук. Все остальное уже сказал Гранд з аменя, с просьбой н е говорить этого)))

17. kertis

kertis миється в бані

Сударыня, с каких пор за вас говорят какие то гранды?

18. Luna

С тех пор, как ОН научился читать мои мысли, сударь))
    Тем более, что природное упрямство заставляет сказать таки то, что он просит оставить при себе))

19. kertis

kertis миється в бані

Ну если так сударыня, тогда не смею вас с ним более задерживать.

20. Luna

:))
    Нас с НИМ Вы не в силах задержать, сударь)))

а де твій аватар? :)