Не хочу_ Мне в них комфортно любить жизнь))) А Ваши мне сразу палитру смешают и выйдет....ну, в общем, ниче хорошего не выйдет))
Ого, смело)) Чемодан - вокзал? А в Украине любящим Россию как свою родину места нет?))) Я вот тоже Россию люблю..Это как-то мешает мне быть украинкой? Любить Россию = ненавидеть Украину???
Есть место, только мне сложно понять например электорат партии родына, состоящий из русских совков любящий свою родину Россию, и желающий одновременно разрушить Украину. Всякого рода русские совкодрочильные блоки и тп и тп. Это же те объединения за которыми стоят русские Украины. И они ненавидят страну в которой живут. Поэтому, мне кажется что таким людям нет места в независимой Украине. Пусть лучше едут в Россию, не мучаются и других не мучают.
Какое отношение имеет эта партия к русским или украинцам? Большей частью просто провокаторы, пиарящиеся на скандалах. Не любят они Россию, Керт... Как всегда...Спекулируете словом истина, уравнивая её со своим мнением)
Покійна Галина Старовойтова, демократка, лібералка, інтернаціоналістка і т.д. гризла Бориса Єльцина аж до самої своєї смерті, за те що не відтяпав від України Крим. Це мабуть від великої любові до України?
К ней имеют отношение те русские что голосовали за этих уродов. 40 тысяч человек для начала. Я смею утверждать что они любят Россию и русскость, но ненавидят Украину и украинство.
А я уверена, что никакую Россию они не любят. ВЫГОДНО на чем-то делать себе громкие звуки)) Вот и...капают н а больные темы.
Луна, ты точно читаешь что я писал? Никто про отдельных политиков не говорит. Я говорю за 40 тыс человек проголосовавшего электората. Если они пошли за этими идеями и эттми лидерами значит они русские, совки или шовинитсты. А часто всё вместе сразу.
Кертис, не стану обсуждать выбор 40 тысяч, но...национальность тут при чем? Тебя не смущает выстроенный тобой ряд, в котором на равных правах расположились несколько негативные понятия и..НАЦИОНАЛЬНОСТЬ? П.С. И где ты нахватался такого..."ты точно читаешь"? и т.п.
При тому. Хіба Вам не відоимо хто саме за національною ознакою є ті виборці? Тільки не кажіть що не знаєте, або те, що серед них є всі національності. Так є і інші, але подавляючу більшість скаладають хто?. А небажання обговорювати вибір 40 тисяч є прямим шляхом до безкінечного повторення такого вибору, аж до остаточної деградації. Це цілком завершений і остаточно визначений ряд, якого не помічати неможливо.
Как при чём? Это как бытиё определяет сознание. Национальность его тоже определяет, в большинстве своём. Хотя лично для меня, национальность несколько пустой звук. Больше важно к какому мировоззрению принадлежат люди. Эти сорок тысяч принадлежат к россофилам, совкодрочерам и воврефлексаторам. Извини, охамел... :rose: Не могу найти гоя шоб повешать на праздник.
Не заметно)) Это я про пустой звук. Все остальное уже сказал Гранд з аменя, с просьбой н е говорить этого)))
С тех пор, как ОН научился читать мои мысли, сударь)) Тем более, что природное упрямство заставляет сказать таки то, что он просит оставить при себе))