Шура. Когда Гранда на форуме нет, и его клоны случайно засыпают, Танна тоже отсутствует)) Так что все путем, это игра такая.
Даже так , ну тогда встречный вопрос - почему в свою бытность модером не банил ? Да , я говорю по-английски , бат литл, литл.
Ниже пояса вопрос. Spoiler Если мне не изменяет память, я такое предложение вносил. Коллеги меня не поддержали, исходя из озвученных мотивов. У нас решения о бане принимаются коллегиально, не так ли? Я всего однажды превысил полномочия, но там был вопиющий случай.
Значит, в это 1-м инязе плохие преподаватели. Или, как вариант, бездарные студенты, снимающие фейки для ютуба
Извини , я честно, не хотела :o А по поводу правил , ты, почаще на Остров "заплывай", тут интереснее день ото дня
Нет никакой мании. Между прочим, я уже давно не отвечаю на посты Гранда и не обращаюсь к нему. Мне это уже давно не интересно. Просто зацепил пост Balaganoff и я объяснила почему.
ну и оставьте разом все предрассудки, что роятся в Вашей головушке...:rose: а я когда то спикал, а щас почему то только слегка...:o:rolleyes: