Прошу не считать этот мой пост обсуждением политики модерации и модераторов. Но кое-кто уже увидел, КАК это собираются делать, и что такое ліберальність щодо поглядів. Я вот тоже про себя говорю, что я очень скромный. И вдобавок, к тому же, я ещё очень красивый! (ш)
В чому проблема? "Те, що ми говоримо про інших людей, більше розповідає про нас самих" © Un.Known Споглядач з лінійкою збирається передусім встановити протокол поведінки в Салуні. На жаль, з нього сталась плювальниця. Примусити співбесідників поважати один одного неможливо, але вибирати слова - так. Принаймі, тих розумніших. Я не ставлю мегацілей. Просто не буде обопільного хамства і зневаги до українського. Про що Ви, Форей? Я ще не встигла ні одного попередження зробити, ні одного поста не видалила, а Ви вже трупи рахуєте.
А може для входу в Салун більше 100 дописів вимагати? Все ж таки відсіє перекотиполе...? На деяких форумах таке є...
Ну, значит, это были не Вы. Но, в конце-концов вы(имею в виду не только лично Вас) - хозяева Форума. Вам решать, какие порядки здесь устанавливать... Ну а нам оставьте право иметь своё мнение по поводу установленных порядков. И в таком - неформальном общении- спокойно разговаривать об этом. Согласитесь, что порядки, которые устанавливают люди, многое говорит о них самих... Я хорошо понимаю, что на всех не угодишь. Я уже прочитал несколько постов о засилье "пришлых" на форуме. Понимаю, что, возможно, эти слова вырвались под влиянием момента, от того, что не в духе.... Но, сказать, честно, слышать это было не совсем приятно... Мы живём в не слишком большом мире, в котором все мы - пришлые. И все мы здесь - временные жильцы. Для того, чтобы выжить в таком тесном и небольшом мире, нужна толерантность, стремление понять друг друга. Что бывает, когда люди перестают или не хотят понимать друг друга, мы видели и на Манежной площади в Москве и в Верховной Раде в Киеве. Оно нам это нужно? Мы именно такого хотим? Извините, раздражаться на присутствие людей, думающих по-иному, чем ты, говорящих другое, не то, к чему привык - это, на мой взгляд, признак некоего атавизма, боязни чужих, пришедший к нам из далёких пещерных времён. Надеюсь, всем нам пора становиться более современными людьми. И будем учиться друг у друга лучшему, что у нас имеется. А кто этого хорошего не видит, тому надо стараться помочь его увидеть. Хотя, не спорю, есть такие люди, которые само совершенство, и которым ничему ни у кого учиться не надо - они такими хорошими и прекрасными родились...
Нє,ну...є катастрофи...вулкани,землетруси,цунамі всілякі...є викиди протуберанців на Сонці і,як наслідок -магнітні бурі....є дощ...сніг...день...ніч...зима...літо... І є совки... Треба з тим миритись...
Так. Тому я хочу Салун зробити Салуном - місцем культурного спілкування, спілкування на рівні, без кривлянь і перекривлювань. На бал в джинсах не ходять, як і до скейтпарку в смокінгу, тому буду вимагати в Салуні відповідної поведінки. Я - тільки за. Спробуйте це сказати і Вашій ображеній улюблениці.
Люди мають право думати як їм захочеться і аналогічно висловлюватись. Але... В моїй родині 6 людей віддали свої життя за звільнення своєї землі від червоних окупантів. Дехто відмучився в сибірських таборах по 25 років. І, практично, на ЗУ нема ні одної родини яка б не постраждала від рук звіроподібних окупантів. І, звичайно, коли окупантів називають асфабадітілями, а борців за волю народу бандитами, я завжди буду називати речі своїми іменами незважаючи на можливість бути забаненим.
Я часто повторюю: "Рубайте, куме, березу..." ---------- Додано в 12:07 ---------- Попередній допис був написаний в 12:06 ---------- Точно! А після 100-го в одній темі - виганяти. ---------- Додано в 12:10 ---------- Попередній допис був написаний в 12:07 ---------- Якщо вдасться наступне: - ні в чому. Тільки б калібри не підвели.
Давайте про меня? Спасибо. Да, хамство иногда допускаю. Ибо со свидомитами - либо хохотать от тупости их, либо посылать их. А вот где и когда была у меня зневага до украинского? Часто меня в ЭТОМ обвиняют. Примеры будут, чернобровая красуня?
І ще було б дуже добре, якби усі дописувачі памятали, що українська мова багата на синоніми. Та й російська теж, пане Полковнику
наспивуючи, "а в чистом поле система "Град" ....." тогда надо голодомор офтопы и т.д в одну тему свести ...
Шановный Ромко, многие на форуме уже почти примирились с Вами. Как говорил Достоевский о русских писателях, все мы вышли из шинели Гоголя...Многие на форуме как вышли из совка,так и продолжают мыслить его категориями до сих пор. Хотя, те, о ком я это говорю, себя-то считают самыми рьяными борцами с ним...И вот в других видят совков. В своём глазу совковости не замечают....А стоит лишь внимательно вглядеться - проглядывает тот же совок....