Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? Мається наувазі шо я незнав аж стільки стилів =))
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? Есть такой неприличный анекдот, который заканчивается фразой: "Ты не рыбак - ты не поймёшь". Здесь как раз тот самый случай.
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? Я люблю Black Metall i Hardcore.Можна послухати під настрій фолк,класику.Що не люблю це-шансон!!!!!!!!!!!!
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? Никто шансон не любит. Вот интересно, найдется ли хоть кто-нибудь, кто признается, что любит (ну или хотя бы временами слушает) шансон? А вот, вижу, wolfgang проголосовал. Не может того быть!
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? Фу,і я не люблю шансон.Це ж треба на зоні сидіти,щоб поняти,про шо воно.А от знайомі моїх батьків люблять.Але ні я ні батьки їх не розуміємо!Хе-хе!
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? У мене зараз в плейлісті вперемішку два альбоми: Linkin Park - Meteora (2003) і ... Сектор газа - Восставший из Ада (1999) Дуже схожа музика реально А тексти у Сектора просто бомба
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? Хі,Лінки.Мене вони ніколи не перли.Хоча вони таки зробили свій внесок до історії музики,безперечно.
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? А меня лирика Юры Хоя ("Сектор Газа"), убивает просто! :D MARTINI правильно сказал - бомба! :D Все эти носки, вазелин, шары, затычки...:rolleyes: :D :D :D
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? Трарам!О,і ше одна людина на форумі,яка слухає блек!)))
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? Хотя мелодическое и вокально-инструментальное построение композиции "Сельский туалет" местами весьма напоминает творчество упомянутой американской группы. :D Текст - бомба!!! :D
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? Що не кажіть, але жалко, що Хой помер, ще би стільки прикольного міг заспівати Якраз творчість почала мінятися в правильному напрямку... А "Демобилизация" дійсно в цей альбом не вписується ніяк...
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? Люблю рок-н-ролл... У меня вопрос к местным ди-джеям: можно ли считать ганста-рэп забугорным шансоном? А?
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? Ежели понимаешь, что они талдычат - можно. Только сравнение может оказаться не в пользу забугорного... Ежели не понимаешь - ответ: "... как Вы могли сравнить?! Кульный Гангста Рэп с блатотой бессмысленной...:confused: ":eek: :D :D
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? По форме - нет, а по содержанию принципиальной разницы не вижу.
Відповідь: До якого стилю музики більше схиляєтесь ви?? Лады, Невстранец, отставить забугорный - свой есть! И что же мы видим? Берем например, Бонч бру Бонч - рэп группа. И их супер хит - развеселая песенка "Законы просты"... Цитирую (с редакцией в виде звездочек конечно - в нужных местах ) Слабонервным дальше не читать :D Я не урод. Е**сь оно в рот Каждый год я старею на год Тот, кто меня не поймёт Имеет все шансы на цинковый гроб Это не хип-хоп, это грамм свинца в лоб Эй, копы, мы вместо сучих ..... сука! Ну-ка, ну-ка, что мы имеем здесь ? Давайте-ка посмотрим Немного мозга на тротуаре Я кумарю, бренчу на гитаре Как соус кари сочится кровь из этой твари Слышишь, паря, я с Тарантулом в паре Хей, как я тебе ? Да-да, сегодня я в ударе Я-я-я-я-яй убили копа е! Я-я-я-я-яй убили мразь Сколько мазд ломал мне твой ментовский УАЗ Сколько раз спускал я ганжу в унитаз Скажи мне сколько раз э-э-э-э Хей, ты, ты знаешь кто мы ? Ублюдки без всяких признаков головы Нам всё до п**ды Мы прихвостни бедлама, мы заявляем прямо Умрите, менты, да... законы просты Законы просты Нам всё до п**ды С неба не хватаем звезд мы Нам всё до п**ды ******** Думаю, их особо от нашего по смыслу песен не отличается :rolleyes: