Дмітрій Мєдвєдєв. Хто він?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 12 січ 2009.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

C точки зрения русской грамматики конечно правильно через Ё.
    Но ошибкой это не считается. В отличии от О.
    Да и я не стал так глубоко вдаваться, потому что я даже не надеялся, что Вы знаете русский язык и у Вас на клавиатуре она вообще есть???

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Горбачйов.

• Подобається Подобається x 1
  3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Видите ли пан Dzeko, я очень плохо знаю мову и пользуюсь переводчиком.
    А так как он не совершенен, то во избежании недоразумений я привожу перевод поста на который отвечаю. То естья отвечаю на перевуденный на русский язык пост, а не на оригинал на украинском. Понятно?

Про Ющенко было видно сразу, просто у Вас оранжевая пелена застила глаза.
    Ну, а насчет нашего, время покажет. Пока же, он как сыр в масле катается, а в роли дурачка - народ.

4. Hyligan

Hyligan Іронічний

Чиста правда....і з нашим Яником те саме......

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

у нас на бандерівщині майже всі знають русскій і польську знають і українську, ми ж не еті...

---------- Додано в 13:57 ---------- Попередній допис був написаний в 13:56 ----------

так я не зрозумів, якщо народ в дурачках, то время ще не показало?

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

7. Romko

Як я приїжджаю в Польщу,намагаюсь розмовляти польською мовою.
    В Росію - російською.
    В Німеччині,в нас був перекладач.
    Дальше - не був.

• Подобається Подобається x 2
  8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Это правильно, но с маленькой оговорочкой -если Вы знаете язык страны пребывания.
    А как Вы думаете, если поляк знает украинский язык или русский, он принципиально у себя дома не будет разговаривать с русским на русском и с украинцем на украинском?
    В приличном обществе и интеллигентный человек именно так и делает.

9. Romko

В основному я не мав проблем зі спілкування в Польщі.
    Та й з поляками,що гостюють у Львові,теж.
    Бо вони розуміють українську мову.
    До cлова,в Росії нікому й в голову не прийшло переходити в розмові зі мною на українську.

10. Forpost

Forpost Стоїк

и к гадалке не ходи!

---------- Додано в 09:02 ---------- Попередній допис був написаний в 09:00 ----------

а чому зі мною в рашці не спілкуються українською ,я ж туть в гостях....

11. Hyligan

Hyligan Іронічний

Може якщо б ви вели себе як гість то і реакція була б інша...А ви ж замість того щоб подумати про свою поведінку, намагаєтесь повчати диких аборигенів як

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Hyliganе, не напружуйте моцк руского нацика мовою, бо він і так кипить від перенапруги

13. Romko

ет панятна....
    Казуістіка послєдніх лєт

Кто "прієхал" во Львов послє войни (вот так просто взял, захотєл, сєл на поєзд і "прієхал"), так то билі "восточниє украінци". Просто запружен стал Львов "восточнимі украінцамі" послє войни. А счіталі оні сєбя конєчно русскімі. Ето только в послєдніє годи прілєтєлі вдруг пєндоси в голубом вєртольотє, обкололі апєльсінамі всєх в Кієвє отчєго украінская ідентіфікация там усілілась. І то, в послєдніє пару лєт, а так одні русскіє там всєгда жилі.

14. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ви знаєте, я сповнений оптимізму, після певного часу спілкування на ЛФ в більшості з "професіональних рускіх" часом бувають приступи думання....:mocking:

Можливо не все так безнадійно, просто потрібен час. Треба ж зрозуміти що людину програмували 20-30 років і розпрограмування процес довгий і болісний..........То тільки в "Матриці" пілюльку з'їв і прозрів :mocking:

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Тема вообще то про Медведева.
    Не отвлекайтесь, флудера.
    А то вон как оживились украинские нацики ;)

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Притиримай язика, сарако.

17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Фауст, українські нацики, на відміну від таких комунонацистів як ви, не продвігают свої ідеї на рускіх форумах.

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев исключил возможность присоединения Украины к Таможенному союзу, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан, по системе "3 плюс 1". По словам премьера, для членства в организации "необходимо ратифицировать все документы" Таможенного союза. Об этом Д.Медведев заявил на совещании с вице-премьерами.

Он также отметил, что если часть документов, связанных с деятельностью организации, не будет ратифицирована "украинскими друзьями" или иным государством, то можно будет говорить об иных формах сотрудничества - "статусе наблюдателя или что-то другое" - но не о членстве.

Ранее министр иностранных дел Украины Леонид Кожар заявил, что сотрудничество с Таможенным союзом очень важно для Украины, поскольку, по его словам - это "60 млрд долларов товарооборота". Однако, по словам Д.Медведева, преимуществами торговых отношений с Россией смогут только полноправные члены Таможенного союза.

Позиция президента Украины Виктора Януковича, которую он высказывал ранее, заключается в том, что вступление в организацию - вопрос двух-трех лет для его страны, поскольку присоединение к договору сопряжено с рядом политических трудностей, в частности - с необходимостью изменения конституции.

http://top.rbc.ru/economics/18/03/2013/849634.shtml

а де твій аватар? :)