C точки зрения русской грамматики конечно правильно через Ё. Но ошибкой это не считается. В отличии от О. Да и я не стал так глубоко вдаваться, потому что я даже не надеялся, что Вы знаете русский язык и у Вас на клавиатуре она вообще есть???
Видите ли пан Dzeko, я очень плохо знаю мову и пользуюсь переводчиком. А так как он не совершенен, то во избежании недоразумений я привожу перевод поста на который отвечаю. То естья отвечаю на перевуденный на русский язык пост, а не на оригинал на украинском. Понятно? Про Ющенко было видно сразу, просто у Вас оранжевая пелена застила глаза. Ну, а насчет нашего, время покажет. Пока же, он как сыр в масле катается, а в роли дурачка - народ.
у нас на бандерівщині майже всі знають русскій і польську знають і українську, ми ж не еті... ---------- Додано в 13:57 ---------- Попередній допис був написаний в 13:56 ---------- так я не зрозумів, якщо народ в дурачках, то время ще не показало?
Як я приїжджаю в Польщу,намагаюсь розмовляти польською мовою. В Росію - російською. В Німеччині,в нас був перекладач. Дальше - не був.
Это правильно, но с маленькой оговорочкой -если Вы знаете язык страны пребывания. А как Вы думаете, если поляк знает украинский язык или русский, он принципиально у себя дома не будет разговаривать с русским на русском и с украинцем на украинском? В приличном обществе и интеллигентный человек именно так и делает.
В основному я не мав проблем зі спілкування в Польщі. Та й з поляками,що гостюють у Львові,теж. Бо вони розуміють українську мову. До cлова,в Росії нікому й в голову не прийшло переходити в розмові зі мною на українську.
и к гадалке не ходи! ---------- Додано в 09:02 ---------- Попередній допис був написаний в 09:00 ---------- а чому зі мною в рашці не спілкуються українською ,я ж туть в гостях....
Може якщо б ви вели себе як гість то і реакція була б інша...А ви ж замість того щоб подумати про свою поведінку, намагаєтесь повчати диких аборигенів як
ет панятна.... Казуістіка послєдніх лєт Кто "прієхал" во Львов послє войни (вот так просто взял, захотєл, сєл на поєзд і "прієхал"), так то билі "восточниє украінци". Просто запружен стал Львов "восточнимі украінцамі" послє войни. А счіталі оні сєбя конєчно русскімі. Ето только в послєдніє годи прілєтєлі вдруг пєндоси в голубом вєртольотє, обкололі апєльсінамі всєх в Кієвє отчєго украінская ідентіфікация там усілілась. І то, в послєдніє пару лєт, а так одні русскіє там всєгда жилі.
Ви знаєте, я сповнений оптимізму, після певного часу спілкування на ЛФ в більшості з "професіональних рускіх" часом бувають приступи думання.... Можливо не все так безнадійно, просто потрібен час. Треба ж зрозуміти що людину програмували 20-30 років і розпрограмування процес довгий і болісний..........То тільки в "Матриці" пілюльку з'їв і прозрів
Фауст, українські нацики, на відміну від таких комунонацистів як ви, не продвігают свої ідеї на рускіх форумах.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев исключил возможность присоединения Украины к Таможенному союзу, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан, по системе "3 плюс 1". По словам премьера, для членства в организации "необходимо ратифицировать все документы" Таможенного союза. Об этом Д.Медведев заявил на совещании с вице-премьерами. Он также отметил, что если часть документов, связанных с деятельностью организации, не будет ратифицирована "украинскими друзьями" или иным государством, то можно будет говорить об иных формах сотрудничества - "статусе наблюдателя или что-то другое" - но не о членстве. Ранее министр иностранных дел Украины Леонид Кожар заявил, что сотрудничество с Таможенным союзом очень важно для Украины, поскольку, по его словам - это "60 млрд долларов товарооборота". Однако, по словам Д.Медведева, преимуществами торговых отношений с Россией смогут только полноправные члены Таможенного союза. Позиция президента Украины Виктора Януковича, которую он высказывал ранее, заключается в том, что вступление в организацию - вопрос двух-трех лет для его страны, поскольку присоединение к договору сопряжено с рядом политических трудностей, в частности - с необходимостью изменения конституции. http://top.rbc.ru/economics/18/03/2013/849634.shtml