Подібним сміттям москалі закидали цей форум. Оголошується конкурс на пошук інтелектуальної думки від представників "пабєдітєлєй" на цьому сайті.
Жаль человека. Сколько у нас тут таких украинцев в Сибири - не сосчитать. Честно говоря, я один из таких, и для меня Украина - тоже от Карпат до Сахалина. Только автор этих строк самого главного не понял - не на майдане нужно за претворение в жизнь этого слогана бороться.
Не где, а как, я полагаю. Адресное поднятие век окружающим с указанием постулатов объективной действительности. Знаешь сам - научи другого. А от криков на площадях никакого толку не будет, тут хоть тресни.
Може понизити "планку" до "просто думки", бо слушні думки можуть висловлювати не тільки інтелектуали?
по при все гасло "Від Берліна до Пекіна - самостійна Україна!" набагато більш реалістичне ніж "єдіная і неделімая РФ"... трольте трольте хлопці
Вам пытались сказать, что Пётр упразднил форму величания, заменив ее общеупотребительным уважительным отношением, но Вы оказались способны выдать только местоимение, и то на чуждой Вам мове))
То Украина для тебя-проклятая земля , то богом данная. Ты уж нам сирым аскажи, какой ты вообще Украину видиш у себя в умишке. Тока беэ хвилосохвии.
Мне всё равно, что там Петр "упразднил" или "повелел". Я с детства знаю, что если хочешь чтобы тебя уважали, уважительно относись к другим сам. Я учился в советской школе, и запомнил на всю жизнь, обращаться к незнакомому человеку надо на Вы.