Відповідь: Пропозиції. Здравия желаю! Разрешите обратиться? После замечательной баньки по-чёрному, не могу сообразить, как аватар поставить. Может кто подскажет?
Після цих всіх змін знову пропав список підписок. Замість того, щоб вкотре знову створювати його, вносячи до списку кожну тему окремо, я створила підписки на розділи. Думала, що якщо в темах тих розділів будуть зявлятись нові дописи, то в мене це відображатиметься. Але ні, показує цілий список розділів, незалежно чи там є нові дописи чи ні. Отже, питання, чи додавання до списку підписок кожну тему окремо - єдиний спосіб в цій ситуації?
(переміщено з гілки "Справжнє обличчя Росії". L) Как-то наскучило читать о "врагах-москалях" ...Может не стоит ВООБЩЕ искать врагов?-а то работать некому, все "идейные" болтуны. В моем родном городе вполне мирно более 200 лет уживаются десятки национальностей и для всех есть место. И хочется спросить у уважаемых модераторов: высказывания о "москалях" и "жидах" у вас тут норма?
(переміщено з гілки "Справжнє обличчя Росії". L) Ви помилилися гілкою! Про вражин-москалів є окрема гілка. Доречі, "наскучіло", але 1-й допис на ЛФ залишаєте тут? Чи у вас кнопка "Избранное" і "Наскучившее" ідентичні? Агов! Якщо ви про Одесу - припиніть, поки за оффтоп не дістали. Хочєтся? - питайте! Але прочитати ж не забудьте: 1. правила Форуму (запитання модераторам шлють в ПП) 2. Форум (відповідь знайдете самостійно).
(переміщено з гілки "Справжнє обличчя Росії". L) Не. Это тут не НОРМА! Это тут РАДОСТЬ! Блин-клин! ВЫ уж там между собой как-то определитесь. Одни говорят - пишите на украинском. Народ начинает писать - говорят пишите на русском! Шо делать-то?
(переміщено з гілки "Справжнє обличчя Росії". L) Levandivka, если я оставила ПЕРВОЕ сообщение именно в этой теме, СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что не читала остальные. О моем родном городе Одессе СТОИТ сказать , как о примере толерантного отношения к национальному и языковому вопросам. Кстати, пример этот неплохо бы изучить,а полезный опыт перенять всем махровым националистам ЛЮБОЙ НАЦИИ. И спасибо за разъяснения по поводу модераторов: обещаю более ни о чем не спрашивать . Полковник, самое неприятное то, что в этой "радости" не отказывает себе бОльшая часть форумчан...Стыдно!
(переміщено з гілки "Справжнє обличчя Росії". L) Нам стидно! За співвітчизників, які, не знаючи мови пхаються нас соромити. Доречі. Гілку "Я нє понімаю..." освоїли? Приєднуйтеся!
(переміщено з гілки "Справжнє обличчя Росії". L) евица, ду шейне менделе, добро пожаловать на наш форум. Ви "наша" ? Впрочем, это не имеет никакого значения тут. Ща отчечу на Ваш первый вопрос. 1. Нем. Jude = Аид = польское Žyd ( не нашел нужной буквы) - абсолютно уважительное политкорректное слово. Ранее было принято и в украинском языке (примерно до правления Лазаря Кагановича). 2. "москаль" - это не этнический россиянин. Первоначально - "представитель силовых структур царской России". Жандарм, вертухай и т.п. Москалем мог быть и украинец, угнанный в солдаты. Это слово всегда носило негативный оттенок. Змиевица, тут Ваша "группа поддержки" сейчас проснется и устроит "собачью свадьбу". Но прошу Вас, обращайте внимание - КТО Вам пишет. Откуда он/она. С какой территории. Есть нюансик, с которым Вы, очевидно, не сталкивались. Вот Вам нравятся страны Балтии ? А тамошние жители ? Если да - то почему ? Потому что их ПОРТИЛИ на одно-два поколения меньше, чем остальных жителей Совка. Так вот, жители Западной Украины тоже на 1-2 поколения "культурнее" в массе своей. Помните это и ... давайте дружить. С уважением. Бэрка, "почетный аид" (так меня называли друзья детства. Бывшие друзья. Они все уехали).