Диверсія амурів (гра 34)

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 12 лют 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Кохана

Кохана LuBimaya

Зберуться всі он-лайн, стукніть мені в аську. Проголосуєте - закінчу день.

2. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Тут :

---------- Додано в 12:00 ---------- Попередній допис був написаний в 11:32 ----------

Ребят, давайте Контрастку повешаем?

3. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Нікіта, Конті пише, що ГОТОВА вішати будь кого, але їй не все одне - про це вона не писала...
    Тим більш це значить, що тебе вона вважала за сержа, не мала сумнівів! Але прибрала Персі!

4. Nikita R

Гы. А кто тогда убрал мафа Овода? :tongue:
    Не, Овод был у маньяка, а Перси убрали мафы. Они-то врубились, что я блефую - и значит, кого-то защищаю своим лжесержанством.

За Конти еще и голосование Мартини. В первое голосование у него был Зю, потом он все норовил повесить Перси, сейчас - Фокси [​IMG]

А Конти и правда было все равно кого вещать, конечно кроме тех, кого вешать совсем уже низзя - вскрывшихся ролевиков.

5. -Erebus-

Хм... дивно, що ти акцентував увагу на моїй помилці!
    Маніяк мочив Іванку, а потім Овода (хоч саме ти писав, що він мир через перевірку комісарів) - маніяк не повірив тобі, або мочив Овода через то, що його чи навряд лікував би лікар і маніяку просто пощастило, що Овод і був останнім мафлом?

Конті було може і все одне, але тим часом маніяку вигідно все ж повішати саме мафа, тим більш що комісар з пістолем на той час був вже мертвий!

6. Nikita R

Маньяку конечно было не выгодно выбивать мафа - но выгодно проверенного мирного.
    Поэтому я думаю, что сработал именно этот момент. Маньяк поверил, что я сержант и моей "проверке". Мафы не поверили.

Я не думаю, что кто-то угадал тогда в Оводе мафа. Тем более, что маньяку-то было уже невыгодно сносить мафа.
    По-хорошему, Овод прикрыл собой Мартини. Маньяк видимо не решился стрелять в него - он мог себя лечить, в очередной раз. А Овод оставался без прикрытия.

Если мы не угадаем с маньяком этим днем, то Мартини будет среди наиболее вероятных мишеней. Меня вряд ли снесут - я вкусно подозрителен [​IMG]

Если бы я был маньяком, я конечно попробовал бы снести Мартини, даже с риском его самолечения. Овод-то мне не был опасен как проверенный мир, абсолютно :pardon:

7. -Erebus-

Або єдиний, хто має пістоля... ;)

8. Nikita R

мерси за комплиман [​IMG]

9. redfox

redfox Well-Known Member

всем привет! только сейчас удалось ненадолго вырваться!
    прочитала, порадовалась за мирных, огорчилась из-за Перси.
    резюмируя - как я раньше и писала, среди моих подозреваемых - главный - Конти,
    за нее я и отдаю свой голос
    КОНТИ

---------- Додано в 15:31 ---------- Попередній допис був написаний в 15:29 ----------

а теперь поговорим о наболевшем, вы конечно, можете меня повесить, только нас осталось:
    1. Охват
    3. Контраст
    5. Еребус
    7. Нікіта
    10. Мартіні
    11. Редфокс
    с учетом, если сегодня мы повесим меня, а я не ман 100, я мирный!
    то за ночь ман еще кого нить прибъет и так, уже -2!
    и завтра перспективы уже не будут такими обнадеживающими

---------- Додано в 15:33 ---------- Попередній допис був написаний в 15:31 ----------

сейчас могу только оправдываться...
    из увиденного:
    соглашусь с Никитой, что пост Перси про Конта - там где "больше подозрительной"

на фоне выбывания перси,а также результат проверки - мне кое о чем говорят... так что в моем рейтинге "возможный ман" конти на первом месте

---------- Додано в 15:36 ---------- Попередній допис був написаний в 15:33 ----------

1. Охват - ман № 3
    3. Контраст - ман № 1
    5. Еребус - негр
    7. Нікіта - ман № 2
    10. Мартіні - док
    11. Редфокс - 100 мир

10. Nikita R

Конти .

11. redfox

redfox Well-Known Member

-Erebus-,
    Охват Марьян,
    к конти не обращаюсь, давайте голосовать Конти, прислушайтесь к голосу разума, а еребус, к тебе еще и по-соседски, прошу вас - не совершайте буку - голосуйте конти
    фокси - мирняшкаааа

12. -Erebus-

Nikita R, чому таке швидке голосування одразу після голоса Фоксі?

---------- Додано в 17:04 ---------- Попередній допис був написаний в 17:03 ----------

Вагомий аргумент!:)

Фоксі, а чому не Нікіта? Він теж підозрилий...

13. Nikita R

Продавливаю Конти. Как продавливал Хантера и Прохора.

Я практически уверен, что это она.

14. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

ну всьо, мене злили..
    Я проти Фоксі, але толку вже.. олені ви. я мирна :sad:

не бачу сенсу далі щось комусь доказувати.

15. -Erebus-

поспішила ти.... треба було проти Нікіти голосувати!

16. ContRaSt

а толку?

1. Охват
    3. Контраст - Фокс
    5. Еребус -
    7. Нікіта - Конті
    10. Мартіні - Фоксі
    11. Редфокс - Конті

17. -Erebus-

Якби я голоснув проти нього, то вже Охват би рішав кого повісити!

Маніяк - Нікіта, виходить!

18. ContRaSt

Охват мене б голосував, в цьому я точно не сумніваюсь, і проголосує мене коли прийде 100%.

19. Nikita R

Если бы я был маньяком, я бы пошел с остальными голосовать менее мне подозрительную Фокси, чтобы завтра стучать кулаком по столу насчет того, что уж с Конти я был прав!

После последнего сообщения Конти у меня несколько уменьшилась уверенность насчет нее. Может быть и Фокси. Не знаю. С Прохором был уверен, насчет Хантера немного сомневался еще, пока Темплар не проговорился.

Два голоса Конти, два - Фокси. Сейчас решать будете вы с Охватом, кто из них пройдет.

20. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Охват, не гальмуй! Голосуй!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)