Диверсія амурів (гра 34)

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 12 лют 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. за что? :)

2. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Пожалуйста. За два игровых дня снесено четыре мафа. С моим активным участием и под мой манипулёж. Даже "стопроцентномирного" овода подставил под пулю маньяка.

Для разнообразия можете снести меня, простого мирного, и потом самим найти маньяка. Сможете, али как? :crazy:

---------- Додано в 17:43 ---------- Попередній допис був написаний в 17:42 ----------

Сносите меня, а потом Конти.

3. Всі повтікали, поховались... сьогодні пяний маньяк розгулює зі стрілами :diablo:

4. Nikita R

Ну да, как вчегда. Стоило мне отойти от компа на час, как все и разбежались [​IMG]

Ну шо, на чем договариваемся? Сносите слишком удачливого охотника за мафами и пытаетесь найти мана самостоятельно? [​IMG]

---------- Додано в 19:28 ---------- Попередній допис був написаний в 19:09 ----------

Уезжаю потусить, вернусь поздно вечером.

5. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Персі - коли ти сказала, що ти думаєш, що я мир, то ТАК і подумав, що ти комісаросерж, і був дуже здивований, коли розкривсі Нікіта!

В нас два мира це я и МАРТІНІ!
    Пропоную сьогодні повішати Редфокс, все одне не вгадаємо з маніяком ніяк через голосування, але вона якось нещиро пише всю гру...
    Нікіта на мою думку теж можливий ман, з одного боку нащо йому було привертати зайву увагу мафії своїм "сержантсьтвом"? Але з іншого шансів на перемогу в нього б не було при іншому ході гри. Та і не забуваємо, що вбита саме Іванка, яку НІКІТА хорошо знає...

6. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Я думаю це не завдяки тобі, а всупереч :)
    Фоксі непоганий варіант. Давайте поставимо себе на місце сержанта персі. До кого вона сходила б? до фоксі пішла б?

7. -Erebus-

До Фоксі або Нікіти... Але вона сказати це вже не сможе...
    Маном може бути хто завгодно...
    1. Охват
    3. Контраст
    7. Нікіта
    11. Редфокс

Я так дивлюсь... І Охват з Коті можуть бути мафами...Просто треба вирішити кого вішати першим, ми маємо 2 спроби і когось ман прибере уночі - МАРТІНІ думаю лікуватиме себе...
    Почати можна з Нікіти - за логікою, що гравець з ЛФ радше би стріляв спочатку у Персі... Хто що думає?

8. MARTINI

мені здається персі пішла б до редфокс. І ще мені здається що вночі вона попала на негатива. Отже вішати треба редфокс. Логіка залізна по моєму :)

9. Nikita R

Ну да. Хантера я отговаривал ставить, и прокол Темплара пропустил. И с Прохором тоже лоханулся. Чо, да.
    С Оводом повезло, блин :crazy: По сути сработало как комиссарская проверка :)))

Ні. Меня могла бы проверить, недоверчивая она... вместе с Иванкой... [​IMG]
    Овода могла бы проверить еще раз :)))

Начинем с Конти, ага? :) Проверим еще раз мое везение?

---------- Додано в 22:49 ---------- Попередній допис був написаний в 22:36 ----------

А доктора - все равно на мыло!!!
    Обох комов не защитил, редиска [​IMG]

10. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

а может с тебя?)

11. Nikita R

Можно, родная, можно. А потом тебя.
    Главное, чтобы тебя :give_rose:

12. ContRaSt

без проблем, сколько у города возможностей ошибиться до проигрыша?

13. Отже у мене коло звузилось. Конті-Мартіні, можливо Нікіта :) Ще є фоксі, яка на початку занадто метушилась щодо часу і відправлення НД.

Персі(серж) занадто відкрито бавилась, як для такої ролі... шкода, що у нас нема твоєї перевірки :sad:

14. Nikita R

Ладно, Конти. Тогда ответь - кого маньяком видишь? Мне меня не предлагать, чур. Другие кандидатуры?

---------- Додано в 23:49 ---------- Попередній допис був написаний в 23:47 ----------

Вычеркни Мартини. Он доктор.
    Я тебя тоже кстати вычеркиваю из своего списка :)
    Остаются Конти и Фокси.

---------- Додано в 23:51 ---------- Попередній допис був написаний в 23:49 ----------

Угу... А потом ее затянуло в мою защиту - и она крепко спаровалась со мной. Настолько крепко, что это уже лишало смысла мою попытку ее защиты своим блефом :sad:

15. ContRaSt

Контраст - минус, так как мирная.
    Еребус - минус, так как нигер
    Нікіта - тебя тоже можно вычеркнуть, потому что не логично, как выше уже писали, вскрываться сержантом маньяку, тем самым подставляя себя. Хотя может это такая тактика у тебя.. если в конце окажешься маньяком - браво =)
    Мартіні - минус, так как доктор

Остаются Охват и Редфокс, кстати почему ты Охвата вычёркиваешь??
    Перси, думаю сходила или к Охвату или к Редфокс, так как судя по её последним словам проверка таки удалась.. а проверка меня ей бы ничего не дала, кроме того что я мир. А может мне показалось, и она хотела сказать кого подозревать не стоит.. и чё Мартини её не лечил?..

---------- Додано в 01:20 ---------- Попередній допис був написаний в 01:17 ----------

чё тут думать, собственно.. или Охват, или Фокси, или Никита.. Причём Фокси в большей мере, Никита в меньшей.. Охват 50\50, но всё равно подозрительный.

Овод, молодец, хорошо сыграл)

16. Nikita R

Плюсану-ка. Так и прошел всю игру в слабых подозреваемых, в "подозреваемых на всякий случай".

Но вот что сейчас прикольно ретроспективно отслеживается, что именно Овод с Конти у меня были в моем "сержантском" списке проверки. А он у меня составлялся той же самой левой пяткой, которая вдруг решила запустить в эфир и "Овод - проверенный мир" :haha:

Так что я бы начал с Конти. Что за нее:
    - моя левая пятка
    - ее оговорка "мне все равно кого вешать, кроме"
    - ее в целом поверхностная игра
    - последние игровые слова Перси ("Контраст у меня среди самых подозреваемых")

ЗЫ Если бы Мартини был не доктором, а непроверенным, как и большинство здесь, я бы пилил его. Стопудово однозначно! [​IMG]

---------- Додано в 09:32 ---------- Попередній допис був написаний в 09:09 ----------

ЗЗЫ Впрочем, если народ решительно захочет проголосить Фокси, я не стану отбиваться от коллектива. Чем черт не шутит?

ЗЗЗЫ Охвата вычеркиваю из списка, бо он всерьез гнал на меня вместе с Прохором, что я маф. Он это мог делать или будучи мафом - или будучи мирным, более тогда доверяющим Прохору, а не мне.

17. -Erebus-

Значить сьогодні вибір лежить - Конті / Редфокс?
    Я все ж більше за Редфокс.
    Це де така? Щось я пропустив...

18. MARTINI

а може ми прискоримось і спробуєм сьогодні завершити? Ітак ніхто вже толком ніфіга не флудить
    Давайте голосувати
    редфокс

19. -Erebus-

Згоден з МАРТІНІ, але я би почекав голосів Редфокс і Конті! Проголосую після них.

20. MARTINI

Маф і маньяк, ви де???

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)