Диверсія амурів (гра 34)

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 12 лют 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

"Хотів вішати" це не про що не каже, якби він проти тебе проголосував, то я би зробив висновки, а так... "підозри" Хантера тебе точно не обіляють, радше навпаки...

---------- Додано в 00:39 ---------- Попередній допис був написаний в 00:38 ----------

Просто я би не виключав на 100% такої можливості...

2. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Еребус, він би і радий проголосувати може, але правила такі. Якби ти не був нігєром вішала б тебе, бо ота твоя впертість взагалі якась дурна. Думай як вважаєш за потрібне.. але то помилка.

3. -Erebus-

Тобто ти б вішала цієї партії лише за впертість? Мирний чи мафія не турбує... так і запишемо!

4. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

привіт всім. Не вішайте мене. Завтра я буду. Чесне слово. Нині купа проблем навалилось :sad:

5. ContRaSt

ну от.. та сама впертість.. та бачення тіки тих слів, які ти хочеш. Забий, чувак.

6. -Erebus-

Та і не збирались поки...

7. Кохана

Кохана LuBimaya

Що сталося? Завалили Валентинками?;)

8. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Вешать стопудово. Мафит Прохор нынче.

Кто четвертый и маньяк?

ЗЫ Благодарю за подозрения в маньячестве меня [​IMG]

ЗЗЫ Доктора на мыло

---------- Додано в 00:29 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:52 ----------

Перечитываю тему на сон грядущий.

плакалъ

9. ContRaSt

Так Мартини доктор, не? какое тут уж мыло..

10. Nikita R

Перечитал. Много думал (с)

С большой вероятностью не мафы Овод, Фокси, Перси и Конти. Что не мешает каждому из них быть маньяком.

Кто мафы: Прохор и кто-то из пары Мартини/Охват

Утром, после памятной эскапады Зю, на него вдруг стали гнать четверо: Хантер, Тепмплар, Прохор и Мартини. Точнее, Мартини был первым, кто окрасил имя Зю красным.

У меня есть серьезные сомнения в том, что Мартини - доктор. Впрочем, проверить это легко, если есть доктор настоящий.
    На ближайшее голосование я бы ставил Прохора.

И поиск маньяка, конечно. Им может быть практически кто угодно. Только не я. И не сержант, которого я знаю.

Кароче, пилим мафов, а потом пытаемся найти маньяка. Если будет совсем хреново с его поисками, то пусть Еребус уже тренируется в скорости голосования.

Останнє редагування: 15 лют 2012
  11. ovod

ovod Well-Known Member

:haha:.........

---------- Додано в 08:59 ---------- Попередній допис був написаний в 08:52 ----------

не віриш зю?....

не любиш мовчунів?.....
    в принципі згідний....але все-одно треба його вислухати...
    хто там баланс прораховував? скільки в нас допустимих помилок? одна-дві? персик в тебе то краще получається а мені вже нема часу думати....

12. -Erebus-

Проте реакція мафів на Зю показує то, що він говорив саме правду про всі ролі!..

13. Nikita R

Фигли и не логично.
    Впрочем, если второго доктора не появится, то можно будет считать Мартини за вероятного его.

Прохор не молчун, я с ним давно играю и выучил его реакции как мирным, так негатипчиком. Если б он был мирным, то давно бы уже вышел на тропу войны. Десятой части моих провокаций в его адрес хватило бы, чтобы он тут устроил бизоний рёв и топот. А он все еще сомневающуюся институтку играет.

---------- Додано в 08:43 ---------- Попередній допис був написаний в 08:22 ----------

А что нам скажет Прекрасная Аватарка?

14. ContRaSt

Nikita R, не называй меня так оО
    К сожалению сейчас у меня мало времени, собираюсь на учёбу

Мартини - доктор, по крайней мере пока не вскрылся другой
    Охват/Прохор - тоже считаю что мафия, вечером буду голосовать Охвата, ну или Прохора по обстоятельствам уже
    Редфокс/Овод - возможные маньяки, а может и ты, всё таки не буду упускать твою реакцию на полученую роль =)
    Перси - ведёт себя как мирная, но тоже может быть маньяком.

Я не доктор! на будущее

Всем пока, побежала

15. Персі

Персі La mafia è immortale!

Привіт, народ
    Вчора не встигла перечитати, валентина все - таки було
    Зараз буду

16. Nikita R

Любимая, тебя мафы за Зю-шпиона хоть ногами не били? :)

17. redfox

redfox Well-Known Member

всем привет! жутко извиняюсь, только я не понимаю, КАК мое голосование не попало на форум... я вччера голосовала ХАНТЕРА, правда уже с телефона....

18. Nikita R

Фокси, ты не доктор?

---------- Додано в 09:15 ---------- Попередній допис був написаний в 09:13 ----------

Конти, когда ты сегодня появишься в теме?

19. redfox

redfox Well-Known Member

нет, фокси не доктор, фокси простой мир

20. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ще не все перечитала, але, по - моєму, Контраст і Охват не мафи
    Можливо, хтось з них ман

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)