Диверсія амурів (гра 34)

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 12 лют 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Мне мирными представляются Никита, Темплар, Эребус, Перси, Фокси, Контраст.
    Наиболее вероятные мафы: Хантер, Охват, Овод, Прохор.

Зю... Ну их слишком много.

---------- Додано в 21:42 ---------- Попередній допис був написаний в 21:39 ----------

Не надо от меня уходить [​IMG]

2. Так же понеділок 13-те :)))

Читаю поки 11 сторінку, от і настрочили тут... :crazy: пішов читати дальше.

3. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Никита, та здеся я... смотри на здоровье

4. ovod

ovod Well-Known Member

як ти міг про таке подумати навіть?
    ну звісно шо так......

5. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Милая, ты ж пиши чё-нить по игре. А я тебя читать буду. Ты главное пиши, а твой язык сам тебя выдаст :pardon:

6. ContRaSt

Овод, ти ж прекрасно знаэш, що вона в мене стояла раніше =)

7. ovod

ovod Well-Known Member

та я якось з трупом не тойво....

8. Johann

Johann Прохор

Да не много скажу, я половины постов вообще не понимаю.
    Но ты мне кажешься не тем за кого себя выдаешь- чижом ты играешь по другому.

9. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

я прийшов, читаю 22 сторінку. Перестаньте строчити бо я так вас до ранку не дожену :)

10. ovod

ovod Well-Known Member

не чіпай контіка....вона мирна...я знаю коли вона маф, коли мир....зараз мир няшка....
    ага....стоїть....

---------- Додано в 22:51 ---------- Попередній допис був написаний в 22:50 ----------

контік, я тобі шо казав?....

11. А ти точно тільки Любимій позичав?:wacko: ...а то я прочитав дочитав 16-ту сторінку і тут більше обговорень правил партії ніж розмова по самій грі :)

12. ContRaSt

лёгко

1. Охват - ниц не пишет, может опять босс сказал прикидываться шлангом?? Пусть дочитает тему, подожду, что скажет
    2. Темплар - за его фигу вешала бы, не верю, что мирный. Может ман, может маф.. пишет много, создаёт видимость присутствия ? Возможно
    3. Контраст - мир няшечка (с)Овод
    4. Овод - а хер его знает, его пока не повесишь не поймёшь, что за фрукт. Записала бы в возможные маньяки
    5. Еребус - Перси говорит мир ( как поняла по поведению), если Перси мир, то ей можно верить
    6. Іванка -
    7. Нікіта - писала уже, про поникший настрой после получения роли. Вряд ли простой мирный.
    8. Прохор (он же Johann) - нету его, не пишет
    9. Кост - простий мирний, вбитий першої ночі - Аминь
    10. Мартіні - У Мартини можно сказать такая же карма как у Редфокс, только со знаком минус, частенько он мафиози бывал, обозвал всех оленями и свалил. Мафия фифти/фифти
    11. Редфокс - пока поверю, но кому советую сходить к ней, если уже не сходил.
    12. Перси - Верит Эребусу, не хочет вешать фокси.. не хочет вешать Хунтера. Надо кого из этой четвёрки или повесить или проверить, например Эребуса, если маф, то и Перси маф.
    13.Хантер - злостное мафко :)))сказал пару фраз и свалил
    14. Зю - грит, что доктор и лечил Эребуса.

13. ovod

ovod Well-Known Member

та нє....я просто двері відкрив...хто хотів - той і брав...а шо?

14. ContRaSt

цікаво :))) хочеш наблюдати мою аву в грі? чи шо :haha:

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Запысуй, запысуй. я от своих слов не откажусь даже если она мафкой окажется. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но это маловероятно. Верю ей.

16. Nikita R

Ну а кроме меня кого ишшо подозреваешь? Или языковой барьер мешает делать какие-то выводы по игре?

ЗЫ От будет прикол, если Хантер с Прохором в одной команде :mocking:

17. ContRaSt

агааааа :))) вони один одного не зрозуміють, перший буде принципово писати укр і вдавати вигляд що не шарить, а другий дійсно не буде нічого шарити

---------- Додано в 23:01 ---------- Попередній допис був написаний в 23:00 ----------

Прохор, а может через гугл переводчик? там где вообще ничего не понимаешь. В последнее время он стал очень даже ничего.. вполне может помочь

ещ’ один маленький + к посту Прохора.. был бы он с кем то в команде мафской, думаю ему бы помогли, и переводили в скайпе непонятные посты.. а тут вон как.. думаю мир

18. ovod

ovod Well-Known Member

на жаль недовго мені йти по цій дорозі життя.....тяжка хвороба точить людей....недовіра....

на віки вічні....амінь....

---------- Додано в 23:02 ---------- Попередній допис був написаний в 23:01 ----------

хто такий прохор?

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Давайте по русский уже играть. Русскоговорящих БОЛЬШИНСТВО! *Российский флаг*

нас захватили)))))

20. Nikita R

Тю. Куча инфы по прежним играм и ролям (достоверной или нет - другой вопрос) и практически ничего неповерхностного по этой игре.

Единственно, что существенно - это то, что ты высказываешь недоверие к доверяющему тебе Оводу. Это интересно...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)