Щось як на мене не новорічнний подарунок футболка) Швидше на Св. Миколая підійде, і то діти чекають насправді не одягу а якихось іграшок!
Львів'яночки, вітаю! Маю досить дивне питання, але у кого є діти шкільного віку, думаю, зрозуміють. Отже. Минулого року донька сусідки мала неабиякі проблеми у школі через «неконвенційну», так би мовити, сорочку. Вічителька сказала, шо кольорові вишиванки – не для школи і відмовилась пускати дівчинку у червоній сорочці на урок. Тепер вона випустила клас і набирає новий, в який попадає моя мала. Мала, в свою чергу, наполягає йти в школу саме у вишиванці. Я довго шукав нейтральну з перевагою білого. І шоб ще дитина одобрила! Зійшлися на оцій. Тепер питання. Даруйте, що ідіотське, але яка проблема, таке питання. Подивіться будьласка посилання – це адекватна школі вишиванка?? Бо якщо мою малу виженуть, вона там і вклякне, дуже «тонка душевна організація»))
Продаю дитячий одяг по оптових цінах у звязку із закриттям торгової точки. Виробник Англія, Primark, TikkiMax. Різні фірми зокрема Rebel, Early baby, Athmosfera. Одяг переважно 100% коттон, є також флисові та махрові моделі. В наявності є боді, человечки, піжами, комбінезони, куртки, футболки, майки, кофти, плащевки, штанішки, пінетки, махрові пледіки, набори(байкова піжама+махровий халат+іграшка, боді+человечик+слюнявчик, футболка+шорти, футболка+штани, пляттячко+лосіни, туніка+лосіни, кофточки тонкий трикотаж2в1, штани2в1,флисовий человечек+шапочка) шапочки+рукавички, лосіни, джинсові сорочки, вязані світера. Розміра в більшості від народження до 2-3роки. Також є і до 5років. Фото можна переглянути добавившись на вайбер 0634210132 Оля.
Мати розповідала, як колись було... Як народила, то всього три тижні давали відпуски, а потім - хоч викидай, нема куди подіти. Місяць всього і в яслі... Брали бабу, а мати поки добіжить з роботи, то все молоко стече. Зайнятися їм нічим... На роботу йдіть. Вже в 24-26 жіночих років нема чого на них дивитися - все вісить мотлохами жиру та з трусів вилазить.
Теж подобається одяг закордонних дитячих брендів. Особливо Картерс (Америка). Бодіки - такі малюнки та якість- нема ні в якого виробника! Після прання лишаються новими. Можна і за кордоном купувати, але я купляю Картерс в нас - бо можна і поміняти, якщо не підійшло або повернути. А закордон не повернеш...
а меня интересует одежда для бальных танцев? кто покупал? ктото в курсе где можно купить? кроме пошива
О,я об этом могу говорить вечность. У меня младшая сестра занимается бальными танцами уже 11 лет. Знаете, сейчас дорого стоит пошить,мы покупаем тут одежду для бальных танцев. Дешевле,чем пошить!!
Всегда заказываю одежду своему сынуле в магазине английского бренда Minoti. Ассортимент шикарный, качество отменное!) В наличии детская одежда как и на новорожденного так и на деток постарше. Девочки рекомендую! Очень довольна этой одеждой, носится, стирается на ура!! А ещё они скоро открывают свой магазин в Киеве, в ТЦ Sky Mall, 1 июня и делать покупки станет ещё удобней, ведь можно будет самим посмотреть на вещи, померять, для нас мамочек так важно выбирать для деток самое лучшее!)) Minoti
Я в восторге от магазина Детская одежда в Киеве - интернет магазин Kindo.UA: Одежда для детей купить в Украине и Киеве, цены, отзывы качество вещей просто супер и можно всегда что то купить по скидкам. Обслуживание на высшем уровне и оперативная доставка.
Я себе в интернете не покупаю,не могу с размером угадать,а вот ребенку брала летнюю детскую одежду в ДИТЯЧИЙ ОДЯГ ЛІТО. Товары и услуги компании "Интернет-магазин детского постельного белья и одежды "Cookie"" качество супер )Еще подписалась на их страничку в Дитяча Handmade постіль Cookie (@cookiebedding) • Instagram photos and videos ,теперь я в курсе всех новостей))
Могу подсказать где можно приобрести костюмчики для детей в сад или школу. да и вообще на сценки. Мы тут в агенство закупали взрослые карнавальные костюмы, допустим вот. На Новый год уже закупили три комплекта парик и борода для Санта Клауса Бороды и парики Санта Клауса. Пока цены еще позволяют, то покупаем. По качество - отлично, по цене - отлично, по товару - ассортимент разнообразный и огромнейший. Советую! Бегите пока цены не подросли!
Девочки, может кому-то будет интересна детская одежда оптом? Я со своими подругами покупала оптом в этом магазине- Купить детскую одежду оптом в Украине - L`Carousel . Честно, думала, что таких цен уже нет))
Да её сейчас такое количество той одежды и магазинов глаза разбегаются. Сейчас даже по запросу футболка на ребенка откроется тысячу и один сайт. Только не все они кончено удобные, для меня самым удобным есть марафон. Я раньше для себя покупал там одежду теперь же и на сына беру Детские футболки купить в Киеве, Харькове, Украине, цены в интернет-магазине Марафон вот футболки брал фирменные. Носит с лета ни растяжки ни затяжки ни ниточки не торчит. Можете своему чаду тоже там купить что-то. На качество одежды никогда не жаловался.