Дитячі смішинки

Тема у розділі 'Діти', створена користувачем Luna, 14 лют 2010.

1. Inga

Inga Дуже важлива персона

... :) а мне, уже много лет, муж напоминает одну забавную историю

Малому было лет 6. Папа с сыном дурачатся. Как обычно, их игрушечная драчка закончилась слезами сына.
    Моё терпение лопается и я ору на мужа что он совершенно не умеет играться с маленькими мальчиками, что это не игра, если ребенок доведен до слез ..... и т.д. и т.п. ....

Пауза ....и тут, раздается голос сына:
    - Пап, ну, пап! А стукни меня ещё раз по голове !
    Надо ли рассказывать какая ликующая физиономия была у мужа ? :yahoo:

2. Inga

:) Прошлым, тоже жаким, летом.
    - Мама, дай нам скорее водички уДалить жажду!

3. Парусник

Парусник Скиталец

Утром,Игореша торопит:
    - Одевай меня скорее !
    - Куда же ты торопишься?
    - В садик.Там меня друзья ждут.
    - И,что вы делаете с друзьями?
    - Деремся!..

4. ostrov_ленок

ostrov_ленок Well-Known Member

Малого после ванны вытираем (ему было года 2)... "Какой чистенький... красивый..." А он: "Ну да, медведь прийдет, а тут я.... КРАСИВЫЙ")))

5. Парусник

Парусник Скиталец

Задаю ребёнку (5 лет),известную загадку:
    "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка).
    Он,не задумываясь, отвечает: "Мама"..!

6. НАВЕЯЛО, МАЛАЯ ЛЮБИЛА ,КОГДА Я ПОДКИДЫВАЛ , ДЕРЖАЛ ВНИЗ ГОЛОВОЙ ЗА ОДНУ НОГУ, , вытворял с ней разные разности, просто говоря - ТЫРЗУЧИЛ( не знаю,че это означает, так пробабушка говорила)., жена в шоке и полном возмущении- ноги повыкручиваешь, руки повытягиваешь.малая повзрослела, лет 6-7 уже и в один семейный вечер обиженно спросила, почему я ее не тырзучу, наверное разлюбил, жена была в шокео_О

7. Inga

Из очень любимых воспоминаний.

Сын учится мыться самостоятельно.
    Закрылся от меня занавеской.
    А я "вслепую" монотонно суфлирую что и как мыть:
    - Яички тоже нужно мыть с мылом...
    Удивленно-радостный вопль из-за занавески:
    - Так это у меня яички??? И что, когда я вырасту из них вылупятся птенчики ???!!!!

Тут же раздаётся гомерический хохот папы. :)):)):))

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

У моей подруги, сын ходит во второй класс,приходит со школы, и спрашивает маму,-а почему ты мне не сказала, что в школе нельзя подпаливать шторы ?

9. Парусник

Парусник Скиталец

Гуляли в зоопарке, слышали забавный диалог ребёнка (лет 6) и мамы:
    - Мама-мама!! Смотри!!! Кенгуру!!!
    - Доченька, это не кенгуру... Это волк какает...

10. Inga

С огромным напряжением 11-летний оболтус вспоминает падежи, выученные в прошлом году:
    Именительный
    Родительный
    Дательный
    ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ :rolleyes:
    Творительный
    Предложный...

11. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Мите 4 года. Никак не уснёт. Мама устало спрашивает:
    — Мить, совесть есть у тебя или нет?
    — Есть, а что это?

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Мама укладывает в комнате спать двухлетнего Серёжку, а бабушка тихонько моет на кухне посуду.
    Серёжка комментирует:
    — Тарелки звенят.
    Мама:
    — Спи сынок.
    Сережка снова:
    — Вода течёт.
    — Сынок, спи, а то придёт собачка и будет ругаться!
    Бабушка, слыша мамины слова, подтверждает их тоненьким лаем:
    — Гав-гав-гав.
    Серёжка, помолчав, задумчиво:
    — Бабушка прогавкала.

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Сыну 3 года. Первый день провёл в садике по полной программе — с «тихим» часом. Естественно, масса впечатлений!
    — Ну, какую ты кроватку выбрал? С машинкой?
    — Нет.
    — С грибочком?
    — Нет.
    — А какую?!
    — Рядом с Ксюшей!

14. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Игорь (5 лет):
    — Когда я женюсь, то мне уходить из квартиры или вы уйдёте?

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

С 5-ти летней дочкой смотрю телевизор,идет передача про Петра I,на экране крупным планом портрет царя.Дочка спрашивает кто это,я отвечаю что это царь Пётр.Она задумчиво спрашивает...Пётр?.....Гарри Пётэр?

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Субботний вечер, вся родня за ужином. Ребёнок уже поел, выхаживает важно вокруг стола, и вдруг:
    -Секс! Мам, а что такое «секс»? Пауза. Старшее поколение сверлит взглядом среднее. А младшенькое склоняет на все лады новое слово. Мы так и не сообразили, что ответить, пока Сеня не продолжил: -Ан, чу, фри, фо, файф, секс, севен... — загибая пальчики. И тут, все дружно закричали: -Это шесть!!! — и выдохнули.

17. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

в субботу по городу проехала большая колонна байкеров в сопровождении ГАИ, в которой он также ехал. Оказалось, что навстречу нам по одной из улиц ехала в такси его семья с 7-9 летним ребёнком. Тут таксист заявляет:
    - Снова эти придурки едут.
    На что малой ответил:
    - Это папа мой едет, я щас в нос дам!

18. spice

spice Дуже важлива персона

Мои девочки Маша (5) и Саша (3).

Машка болеет, поэтому Сашке даю энгистол, чтобы не заразилась.
    И вот вечером ситуация - перед сном лезу в шкаф чтобы достать таблетки - таблеток нет. Спрашиваю у Машки - брала? Нет, мамочка - и глаза, что характерно, честнейшие.
    И тут Саша - да, мамочка, Маша брала и съела все таблетки. Маша понимает, что ее сдали, начинает реветь, кричит - нет, я всего одну, а это все Саша (а таблеток было штук 35).
    Саша тоже в слезы - нет, это все Маша, я не ела. Говорю - рот покажи. Что ты маме врешь, вон в зубах остатким таблеток! Ребенок смотрит на меня исподлобья и говорит - там не может быть таблеток, я потом кашу кушала и компот пила!
    Итог: Маше по заднице, Сашу в угол, папе и старшей сестре по шее за плохой присмотр за детьми.
    ЗЫ. Слава Богу энгистол - это магний и лактоза, и передозировка не опасна.

19. ostrov_ленок

Сын пошел на карате (7 лет). Дома удары на мягкой игрушке отрабатывает. Уставший такой подходит и говорит: "Внешние удары отработал, а вот внутренние не получается..." Я спрашиваю : "Почему?" В ответ: "Так у собаки посередине разреза нет..."

20. ostrov_ленок

Пришла с работы домой, а муж малых наказал: " Быстро сделать уроки и в 21-00 спать..." Раз муж наказал, встрявать некорректно...
    22-15, уроки сделаны, малые типа ложаться спать... Захожу в спальню. Сидит наш папа, а средняя дочь: "Папа, а мы сегодня на музыке учили... "Листья желтые над городом кружаться" и папа подпевает: "А козел на саксофоне... фа, фа, фа"

а де твій аватар? :)