Дискуссия о стилях общения.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем admin_old, 26 сер 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

так любое хамство можно оправдать излишней восприимчивостью..не лукавьте ка о объективнейший админ))

2. bars

bars Well-Known Member

Так не каждая ж барышня Вам в ухо достанет, тем более ногой! Ногой она достанет в другое место. А за другое место кудой? И наскоко? А если серьёзно, требования Админа логичны, справедливы и полностью понятны и лично мной приняты к исполнению!:nezloi_6:

3. admin_old

admin_old админ в отпуске

Хамство оно и в Африке хамство. Частенько бывает что человеку просто не понравилось какое либо высказывание оппонента по моральным, нравственным и политическим причинам. ;)

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну если человек адекватный и вменяемый(и таким себя на форуме зарекомендовал) вряд ли ему ПРОСТО что то не понравится)) Скорей всего и впрямь гадость выслушать пришлось..Но есть у меня подозрение что некоторым людям без хамства сразу станет неинтересно общаться :pardon:

5. admin_old

admin_old админ в отпуске

Ничто так в жизни не окисляется, как политические контакты! (с)

Политика есть грязь, которая, пачкая всё вокруг, самоочищается. (с)

6. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]:)):)) Не напоминайте, о богоравный...это был мой первый в жизни спарринг... Она на год раньше пришла на рукопашку...эх...именно "ногой в ухо"...блин, еле до конца раунда достоял...:))[/OFFTOP]

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Человек -это стиль. Так говорят французы. Поэтому человек читается по тому , как он общается с себе подобными и неподобными.

а де твій аватар? :)